ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Слишком гламурно))Тогда в кепочке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Латвала остался доволен прошедшими тестами "Форда" перед Ралли Мексики WRC Финский гонщик заводского "Форда" Яри-Матти Латвала остался доволен тестами команды в Испании, которые прошли в рамках подготовки к Ралли Мексики. "Первый день был настолько близок к условиям Мексики, насколько вообще можно было найти подходящее место в Европе в это время года. Покрытие было таким же, температура составляла 24 градуса, так что всё было идеально. Но после нескольких месяцев без опыта езды по гравию потребовалось немного времени, чтобы снова акклиматизироваться", — цитирует Латвалу официальный сайт чемпионата.Хирвонен: будет интересно посмотреть на реальную расстановку сил в Мексике Финский гонщик заводского "Форда" Микко Хирвонен прокомментировал предстоящее Ралли Мексики, второй этап чемпионата мира (WRC). "Большая часть сезона сейчас проходит на гравии, и будет интересно посмотреть на реальную расстановку сил. Что касается меня, но я надеюсь демонстрировать хорошие результаты на спецучастках. Но я понимаю, что мы будем сражаться со всеми остальными командами, и нам надо добиться положительного результата для "Ситроена", — цитирует Хирвонена официальный сайт чемпионата.Евгений Новиков: «С нетерпением жду Мексики»На предстоящем в эти выходные Ралли Мексики Евгений Новиков отметит годовщину своего возвращения к выступлениям в чемпионате мира по ралли.Именно мексиканский этап мирового первенства стал для пилота команды ALM Russia первым в сезоне-2011. Тогда наш пилот впервые сел за руль нового автомобиля - Ford Fiesta RS WRC - и сходу показал отменную скорость, первые полтора дня ведя борьбу за четвертую позицию с заводским пилотом Ford Яри-Матти Латвалой.К сожалению, тогда эта борьба завершилась сходом Евгения: после столкновения с земляным бордюром на его Fiesta RS WRC оказался пробит радиатор. Теперь же российский пилот, в этом году дважды подряд - на этапах в Монте-Карло и Швеции - финишировавший на пятом месте, рассчитывает на результат в первой четверке.Евгений Новиков: «Я с нетерпением жду Ралли Мексики. Мы стартовали там в 2011 году, и мне очень понравились местные спецучастки. В этом сезоне у нас не будет предстартовых тестов, но мы будем работать над прошлогодней стенограммой.Я надеюсь, что мы покажем хорошее выступление и финишируем выше пятого места. Это моя основная задача на этот этап, и чтобы выполнить ее, мы будем атаковать с самого старта».www.almrally.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) -Привет Атки-Привет Петь-Слы, а помнишь как я чемпионом стал?-ммм в 2002 вроде?))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 держат дистанцию )ковбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basanko 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так, вроде бы, Хирвонен не пилот Форда. У Толяна в превью ошибочка закралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так, вроде бы, Хирвонен не пилот Форда. У Толяна в превью ошибочка закралась.Да и Мексика как бы не второй этап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 машины Латвалы и Солберга будут украшены такими знаками в честь 50 побед Форд на этапах чемпионата мира по ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аль-Аттия: я буду доволен, если наберу очки на Ралли Мексики WRC Катарский гонщик "Ситроена" Нассер Аль-Аттия поделился своими ожиданиями от предстоящего Ралли Мексики. "Я доволен, потому что буду выступать на покрытии, которое подходит моему стилю пилотирования. В Швеции моей единственной целью было добраться до финиша. Я многое изучил в том, что касается и работы машины, и методов работы команды. В Мексике всё будет иначе. Я буду атаковать сильнее и попробую показывать хорошее время на спецучастках. Трудно предсказать, на каком месте я финиширую, но я буду доволен, если смогу набрать очки", — цитирует Аль-Аттию официальный сайт чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аль-Аттия: я буду доволен, если наберу очки на Ралли Мексики WRC Катарский гонщик "Ситроена" Нассер Аль-Аттия поделился своими ожиданиями от предстоящего Ралли Мексики. "Я доволен, потому что буду выступать на покрытии, которое подходит моему стилю пилотирования. В Швеции моей единственной целью было добраться до финиша. Я многое изучил в том, что касается и работы машины, и методов работы команды. В Мексике всё будет иначе. Я буду атаковать сильнее и попробую показывать хорошее время на спецучастках. Трудно предсказать, на каком месте я финиширую, но я буду доволен, если смогу набрать очки", — цитирует Аль-Аттию официальный сайт чемпионата.Ну что, делаем ставочку Аль катар в очках? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 From Sweden to Mexico with the Ford World Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти