Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 i Я так понял сегодня ночью парни стартуют) Четверг, 8 мартаСтарт 1:15 СУ1 DC Shoes Street Stage Guanajuato 1.05 км 3:09 Регруппинг и ТехЗона вход 4:29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) девятого марта в четыре ночи Изменено 8 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну что, делаем ставочку Аль катар в очках?Валера, по ходу кроме меня и тебя вообще никто не ставит. Я даже не пытаюсь прогнозировать, шо там будет. Но ставку делаю принципиально! Шоб поддержать интерес к гонкО!!! А на катарца поставил бы за его сход. Чет мне кажется, шо он увалит ситроенчик. Не выдержит техника его стиля дакаровского. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Валера, по ходу кроме меня и тебя вообще никто не ставит. Я даже не пытаюсь прогнозировать, шо там будет. Но ставку делаю принципиально! Шоб поддержать интерес к гонкО!!! А на катарца поставил бы за его сход. Чет мне кажется, шо он увалит ситроенчик. Не выдержит техника его стиля дакаровского. Договорились. Я ставлю, что Катарец доедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До гонки 1 день и 4 часа =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До гонки 1 день и 4 часа =)Парни вже такы як трэба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 будет весело))ЖДЕМС) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 будет весело))ЖДЕМС)А что так мало ставочек? Алееееееееееее, ставочки ставим. Ванька, Маныч, люди, вы где? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На Микко с логистикой экономят чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти