ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ты думаешь без твоей ставки интерес будет потерян к гонке полностью? Ну мне например будет точно интересно, как и ему.Ну что, ставки приняты, ставок больше нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Собственно... Результаты квалификации 1. Петтер Солберг 2:48.673 2. Микко Хирвонен 2:49.579 3. Себастьян Лёб 2:50.641 4. Яри-Матти Латвала 2:51.044 5. Евгений Новиков 2:52.136 6. Мадс Остберг 2:52.330 7. Тьерри Невилль 2:52.516 8. Отт Тянак 9. Нассер Аль-Аттия 10. Крис Аткинсон 2:54.104 11. Кен Блок 2:57 12. Себастьян Ожье 2:58.970 13. Арминдо Араужо 3:01.185 14. Пауло Нобре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 1. Ожье не в десятке(хотя хотелось бы, чтоб в пятерке был) 2. ЯМЛ выше КИБОРГА. (И фиг с ним, шо проиграю, главное - болеть и поддерживать! ) 3. Петька не подиум (хотя хотелось бы, но хватит с меня проиграша на ставке с Яриком 4. Аль Катар сход. АвтоСадоВанька :) 1 новик не в 5. Mr. 1. Петя на подиуме Раз ставок мало, прийдется мне компенсировать. Хотя понимаю, что блин так бы не поставил. Но для поднятия интереса разумеется отвечаю. Кат. 2. Киборг выше Ярика 3. Насер не сход HoldemBaldem 1. Петро- подиум 2. Новик в 5. Изменено 8 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) как ставок больше нет? я что не успел??? может кто примет Петя подиум 100грн. Новиков топ 5 - 100грн.? Изменено 8 марта, 2012 пользователем HoldemBaldem stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Трансляция СУ1 (старт в 4:09 по Киеву) должна быть здесь:http://www.tv4guanajuato.com/enlinea/и здесь:http://escuderiatelmex.com/Стартовая топ14 на завтра1 Araujo (Mini/Michelin).2 Nobre (Mini/Michelin).3 Ogier (Skoda/Michelin).4 Block (Ford/Michelin).5 Atkinson (Ford/Michelin).6 Al-Attiyah (Citroën/Michelin).7 Tanak (Ford/Michelin).8 Neuville (Citroën/Michelin).9 Ostberg (Ford/Michelin).10 Novikov (Ford/Michelin).11 Latvala (Ford/Michelin).12 Loeb (Citroën/Michelin).13 Hirvonen (Citroën/Michelin).14 Solberg (Ford/Michelin) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как ставок больше нет? я что не успел???может кто примет Петя подиум 100грн. Новиков топ 5 - 100грн.?Мы ж договорились, что до Шейкдауна ставки ставим. Ладно, принимаю твою ставку, в виде исключения на этот раз. Подправил таблицу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мы ж договорились, что до Шейкдауна ставки ставим. Ладно, принимаю твою ставку, в виде исключения на этот раз. Подправил таблицу.пасиб, просто не успевал, 8 марта всётаки там посуду помыть цветочки подрезать ) stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 пасиб, просто не успевал, 8 марта всётаки там посуду помыть цветочки подрезать )Ну тогда с праздником 9 Марта тебя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Тем временем, пока мы спали, Петро выиграл СУ1. Впрочем результат непоказательный, т.к. СУ проходил по городским улицам. Старт СУ2 в 16:08 по киевскому.Ожье получил 3 минутный стартовый интервал от идущего впереди Нобре К тому же рукогон сообщил:"я буду следить за тобой!!!" и этот интервал может вырости еще больше В PWRC наконец-то интересно - будет борьба между Фуксом, Гуеррой и Косцюшко. Да и Рамона "Сила Пудры" Карлссон всяко быстрее взошедшей на подиум в Монте-Карло Луизы Кук. По крайней мере 2 секунды на километре привезенные Линари (штурманом кстати у него тот самый "Тамразов-Арена") на первом СУ и 4 на шейкдауне об этом говорят красноречиво. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тем временем, пока мы спали, Петро выиграл СУ1. Впрочем результат непоказательный, т.к. СУ проходил по городским улицам. Старт СУ2 в 16:08 по киевскому.Ожье получил 3 минутный стартовый интервал от идущего впереди Нобре К тому же рукогон сообщил:"я буду следить за тобой!!!" и этот интервал может вырости еще больше В PWRC наконец-то интересно - будет борьба между Фуксом, Гуеррой и Косцюшко. Да и Рамона "Сила Пудры" Карлссон всяко быстрее взошедшей на подиум в Монте-Карло Луизы Кук. По крайней мере 2 секунды на километре привезенные Линари (штурманом кстати у него тот самый "Тамразов-Арена") на первом СУ и 4 на шейкдауне об этом говорят красноречиво.даа, Рамона действительно ездит хорошо и даже не побоюсь сказать, что быстро, ей давно было пора в "мир") достаточно уже ездить по странам и выигрывать там гонки))) Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти