ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Опа, Латвала по моей ой. Маленького, кто хочешь обидит.
lepa73 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Главное, шоб Ярик навез киборгу!Классная заруба однако! Уже споткнулся
Владимир Тесленко Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 11. КРИТЕРИИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ПРИОРИТЕТА 11.1 Водители первого приоритета (P1) 11.1.1 Водители, номинированные зарегистрированными Производителями или WRC Командой, для получения пунктов (очков) в Чемпионате Мира ФИА по ралли среди Производителей. 11.1.2 Водители, заявленные номинированные Производителями или WRC Командой, но не получения очков (пунктов) в Чемпионате Производителей 11.1.3 Водители, классифицированные среди первых 10 пилотов в заключительной классификации Чемпионата Мира ФИА по ралли в течение одного из последних 2 лет или в течение текущего года Чемпионата 11.2 Водители второго приоритета (P2) Водители WRC автомобилей, которые являются или были: 16 11.2.1 Победителем Чемпионат поддержки в любой из двух предыдущих лет Чемпионата. 11.2.2 Были предложены Организатором в ФИА и заявка которых поддерживается письмом ASN водителя, и чьи результаты оправдывают включение в Приоритет 2. 11.3 Водители третьего приоритета (P3) 11.3.1 Водители, которые номинированы на получение очков на ралли Чемпионатов Поддержки. 11.3.2 Исключительно, водители Классов автомобилей 2 или 3, предложенные организатором в ФИА и чья заявка поддерживается письмом от ASN водителей и чьи результаты оправдывают включение в P3. Как предписано ФИА, эти водители должны тогда выполнять правила, имеющие отношение к SWRC или PWRC
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Латвала, неужто то же что и у Пети на СУ2. 52 секунды слил.
LEKS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Лекс, там на самом деле очень смешно было. Репортер спрашивает беспокоились ли Вы о состоянии резины (tyre). Нобре кричал шо нифига не слышит, потом услышал тайр и говорит Yes I'm very tired (Да, я очень устал). Репортер опять про колеса, Нобре опять про усталость. Затем Нобре уезжает, а раллирадио еще пару минут дружно ржет.аквыч, та я почопил отяжку ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Пипинтус. Ярик больше минуты слил. Киборг таки подсидел оппонента. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 11. КРИТЕРИИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ПРИОРИТЕТАВладимир Ильич, а откуда у Вас правила на русском языке?аквыч, та я почопил отяжку )))Лексик, я тебя не понимаю, но отяжку мне уже жалко
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Солберг с Хирво Себу не догоняют. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Латвала, неужто то же что и у Пети на СУ2. 52 секунды слил.Капец. На финише СУ уже 1.36. Без проблем у конкурентов это не отыграть уже.
LEKS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Владимир Ильич, а откуда у Вас правила на русском языке?я думаю это простой перевод, слишком текст корявый МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти