LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну не нравится Вам текст, извините. Больше не будунравится, нравится. я просто андрею происхождение текста подсказал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сказки Андерсона в картинках? А где у Андерссона про бильярд и кадиллаки?З.Ы. Я вчера у Васи Чуковского почитал - это же ужас! Как такое детям можно читать и что Корней Иванович употреблял для меня осталось загадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Олбанский выучил! Зачот! Неа, Гугол подсказал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Неа, Гугол подсказал. Ты что собаку завел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Прикольно так под конец секции у одних машины посыпались , у других колеса , шож будет когда длинные допы пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А тут Крис размером с колесо. Или колесо размером с Криса Кстати, колесо то внутри совсем уже не колесо.А где у Андерссона про бильярд и кадиллаки?З.Ы. Я вчера у Васи Чуковского почитал - это же ужас! Как такое детям можно читать и что Корней Иванович употреблял для меня осталось загадкой. Это современное изложение. Как раз после чтения книг. Ты что собаку завел? У Толяна взял напрокат. и переименовал в Гугола. Прикольно так под конец секции у одних машины посыпались , у других колеса , шож будет когда длинные допы пойдут?Ой, шота будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 З.Ы. Я вчера у Васи Чуковского почитал - это же ужас! Как такое детям можно читать и что Корней Иванович употреблял для меня осталось загадкой. я недавно перелистал Чуковского.. мойдодыр и тараканище - это вещь..) сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У Толяна взял напрокат. и переименовал в Гугола. он знает только одну команду? "Гуголь, подсказать!" я недавно перелистал Чуковского.. мойдодыр и тараканище - это вещь..) сорри за оффтопмне про то как крокодил солнце проглотил - тревожная вещь очень Что-то Рамона сливать начала - уже и Линари ее обошел, а итальянец этот небыстрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я недавно перелистал Чуковского.. мойдодыр и тараканище - это вещь..) сорри за оффтопАга, Мойдодыр жесть. никогда не понимал, что в маминой спальне делает кто то кривоногий и хромой. он знает только одну команду? "Гуголь, подсказать!" Карманный переводчик однако. Учу его Испанскому, что бы не попасть впросак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти