Spike 217 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где у Андерссона про бильярд и кадиллаки?З.Ы. Я вчера у Васи Чуковского почитал - это же ужас! Как такое детям можно читать и что Корней Иванович употреблял для меня осталось загадкой. я недавно перелистал Чуковского.. мойдодыр и тараканище - это вещь..) сорри за оффтопАга, Мойдодыр жесть. никогда не понимал, что в маминой спальне делает кто то кривоногий и хромой. Карманный переводчик однако. Учу его Испанскому, что бы не попасть впросак. Мы (с женой) малым прочли всех наших писателей детства ... тоже задавались вопросом: что же их так вдохновляло ... ОдеялоУбежало,Улетела простыня,И подушка,Как лягушка,Ускакала от меня (с)ЛСД - не меньше Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 наркотики были доступнее, а чернила очень токсичные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я в шоке... сказать нечего ... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 наркотики были доступнее, а чернила очень токсичныееще чебуратино вспомни! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Карманный переводчик однако. Учу его Испанскому, что бы не попасть впросак. Вождению еще не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Шоб ему колеса поотпадали!!! Чертов киборг!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я в шоке... сказать нечего ...Ты расстроился что Нобре сошел? Шоб ему колеса поотпадали!!! Чертов киборг!!!!Да ладно, он же даже не лидирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нобре так устал что крышонулся на ss5, завтра обещает стартовать www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Петина машина с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 C обоих сторон одинаковая - талант однако Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти