rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Латваленко с Петром, ураганом валят вверх по таблице. Такое чувство, что в другой лиге. Думаю на следующем допе, они пройдут и Новика и Тянака. А к концу дня и Остберга возиожно слопают.Новика и Тянака они-то пройдут, но врядли смогут воевать по-взрослому. RED LINE
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Валера, я не сомневаюсь, я очень надеюсь! при чем все еще надеюсь, что Ярик уделает таки киборга! RED LINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ставлю, что не буде) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А я от души желаю проколов обоим лягушатным машинам с шевронами... Как говорится, просто так... RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Нойвиль починиться не успел - поедет завтра по Ралли2
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А я от души желаю проколов обоим лягушатным машинам с шевронами... Как говорится, просто так... Папе Льобу проклятия - до одного места =)Ожье : " Очень скользко - очень весело " Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Папе Льобу проклятия - до одного места =)Ожье : " Очень скользко - очень весело "Все-таки Ожье - наш паСан! RED LINE
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ставлю, что не буде) Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Атки: " Я не понимаю что нам делать. Не весело" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти