rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну и кто ты после этого. Бензанасос, и все тут. ......Не атррррррицаю! Жаль, коняки маловато, ато бы чудесно так провел раллийный вечер! Пока ждем следующего СУ предлагаю подумать над подписью к картине на стене...Чет ничего приличного в голову не приходит однако. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Подставляй черпадло У меня валбро, производительный. Все выкачает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Видео о команды Блока (шейк + СУ1)У меня валбро, производительный. Все выкачает. Говоришь прям как подводник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) трусы - kalhotky моряк - námořník утюг - železo а простой язик блин... под водавку можно даже не учить.. бекон - slanina ругательство - nadávat ***** - kočička гуглотранслейт меня поверг в шок. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aquagen 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а за транзит кто платить будет?Носки, кстати, - поноскиЗа транзит бацька заплатит. Поноски - это носки после туалета. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 трусы - kalhotkyморяк - námořníkутюг - železoбекон - slaninaругательство - nadávat*****- kočičkaгуглотранслейт меня поверг в шок.интересные у тебя мысли раз такой набор слов запрашивал у гугля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ***** - kočičkaЗа кочичку можно и Připojeno получить. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aquagen Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 интересные у тебя мысли раз такой набор слов запрашивал у гугля пытался импровизировать 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Народ, я понимаю что уже ночь, но с матами завязывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 За кочичку можно и Připojeno получить.связанный....... думал имеется в виду klystýr .... .а оно вот как. ))) ненужно меня связывать.Народ, я понимаю что уже ночь, но с матами завязывайте.понял - не буду. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти