rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну и кто ты после этого. Бензанасос, и все тут. ......Не атррррррицаю! Жаль, коняки маловато, ато бы чудесно так провел раллийный вечер! Пока ждем следующего СУ предлагаю подумать над подписью к картине на стене...Чет ничего приличного в голову не приходит однако. RED LINE
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Подставляй черпадло У меня валбро, производительный. Все выкачает. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Видео о команды Блока (шейк + СУ1)У меня валбро, производительный. Все выкачает. Говоришь прям как подводник?
шурег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) трусы - kalhotky моряк - námořník утюг - železo а простой язик блин... под водавку можно даже не учить.. бекон - slanina ругательство - nadávat ***** - kočička гуглотранслейт меня поверг в шок. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aquagen 0636 999 4O7
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а за транзит кто платить будет?Носки, кстати, - поноскиЗа транзит бацька заплатит. Поноски - это носки после туалета. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 трусы - kalhotkyморяк - námořníkутюг - železoбекон - slaninaругательство - nadávat*****- kočičkaгуглотранслейт меня поверг в шок.интересные у тебя мысли раз такой набор слов запрашивал у гугля
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ***** - kočičkaЗа кочичку можно и Připojeno получить. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aquagen Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 интересные у тебя мысли раз такой набор слов запрашивал у гугля пытался импровизировать 0636 999 4O7
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Народ, я понимаю что уже ночь, но с матами завязывайте.
шурег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 За кочичку можно и Připojeno получить.связанный....... думал имеется в виду klystýr .... .а оно вот как. ))) ненужно меня связывать.Народ, я понимаю что уже ночь, но с матами завязывайте.понял - не буду. 0636 999 4O7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти