basanko 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ярик опять Петьке навозит, по итогу секунд 5 будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тянак - гений риторики. "It’s important in Mexico to run without problems". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тянак - гений риторики. "It’s important in Mexico to run without problems".Видимо во всех остальных этапах это не так важно... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вроде как интрига остается за 3е место .. и почему команда не должна дать Петьке побороться за это место ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Потому, что по контракту он №2 в команде + в борьбе можно дров наломать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Видимо во всех остальных этапах это не так важно... Уважаемый Владимир Некрасов почему-то опустил первую часть фразы Тянака, где он говорил о правильных траекториях на мексиканских дорогах. Думаю, Латвала и Сольберг с меньшим скепсисом отнеслись бы к этим коментам Тянака... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На данный момент у Петьки больше очков в чемпе .... и не смотря на это могут тормознуть командно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну могут) ну думаю врят ли будут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Новиков и Танак родились в одной стране, оба они наши соотечественники Но, как ни крути, Жека вчистую обогнал Танака в Монте-Карло и Швеции. И тут, в Мексике, пока не все решено.Я не пытаюсь перехвалить Новикова, просто интересно почему Вы его даже в один ряд с Нойвилем не поставили?Это моя сугубо личная точка зрения, без претензий на абсолютную истину. Она во многом сформирована на основе личных наблюдений и бесед со А.Б.Щукиным. И на неё (точку зрения) не влияет как они едут в 2012 году. Я не сильно расстроюсь если ошибусь в прогнозах, но на сегодняшний день она такова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но мы с Николаем Васильевичем наблюдали сначала сплиты СУ17, и смеялись с результата Гуерра на ЭВО Х, но вот после появления результатов СУ17 уже в офф.таблице малость в недоумении... Господа, что Вы скажете о факте приезда N4 на вторую позицию в абсолюте по итогам СУ17??? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти