Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 50 км по приколу, адреналина ух сока многа ) Ну шо, Петра с подиумом и с назначением на намбер ван? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Петтер на финише, он показал первое на данный момент время, опередив Аль-Аттия на 16 секунд. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У Остберга машинка тоже побита, а еще 2 допа, пускай и не такие длинные... Лёб в своём темпе едет - выдержка и хладнокровие делают своё дело. Еще и на ПС очки возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 50 км по приколу, адреналина ух сока многа )Ну шо, Петра с подиумом и с назначением на намбер ван? Согласен, но все же. Это как на португалии было пол гравийного допа и пол асфальта, что приезжали на финиш и покрышки дымились. Просто это глупо и не безопасно, но конечно очень зрелищное. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Информация по ЯМЛ: Крыша в тоже месте что и у Новикова. Останавливался менять колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А ярикматьего точно приболел, был на 3-м, Хирво не достать, Петька позади, вроде комфортно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хирвонен немного быстрее петра проехал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 от отгребет он от МальколмаЯ почему-то Польшу 2009 сразу вспомнил и бедного Малколма с бутылкой шампуня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всё это мне напомнило Польшу 2009Rally Poland, бывшее восьмым этапом чемпионата WRC, могло завершиться победным дублем команды Ford. Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari Matti Latvala) занимали две первых позиции на протяжении большей части гонки. Хирвонен лидировал, Латвала шёл вторым. Но дубля не получилось: на последнем спецучастке, длина которого составляла всего 2,5 км, Латвала разбил свой Ford Focus.Этот доп сложно назвать соревновательным, он был, скорее, для зрителей. Располагавшийся на третьей позиции Дани Сордо (Dani Sordo) из коллектива Citroen проигрывал Латвале 53 секунды, и поэтому ничто не угрожало второму мету финна.На финише Яри-Матти уже ждали с бутылками шампанского, но вместо брызг игристого вина финну пришлось увидеть слёзы членов команды. Латвала считается быстрым гонщиком, но его частые аварии не позволяют добиваться результатов.«Это самая большая ошибка в моей карьере, - признаёт Латвала. - Я разочаровал всю компанию Ford. Мы шли к победному дублю, но в результате я не принёс команде никакой пользы. Я пойму, если меня захотят уволить».«Каждый раз он [Латвала] ошибается в новой для себя ситуации, но я скажу с уверенностью: эта ошибка – самая серьёзная из тех, что он допускал, - сказал Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson), руководитель команды Ford. - Я до сих пор нахожусь в шоке от произошедшего. Стоит ли говорить, что я никак не ожидал увидеть на последнем суперспецучастке, то, что в итоге увидел. Можете представить наше потрясение. Там была вся команда в надежде отпраздновать фантастический успех в новом ралли. Результат трёх дней великолепной работы испарился прямо на глазах». (с) www.asport.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я почему-то Польшу 2009 сразу вспомнил и бедного Малколма с бутылкой шампуня. Сашко (19:44:34 11/03/2012) іхмо винен малькольм Сашко (19:44:43 11/03/2012) пора мозги вправляти Ha3aP (19:44:43 11/03/2012) ..., ярий зловив кришу там же де і жОня Ha3aP (19:45:01 11/03/2012) ярого пора було гнать з команди в 2009 після польши Ha3aP (19:45:27 11/03/2012) помниш на суперспешалі шо зробив? вот і всьо. до цього часу вже б нов... зря Даню не забрали тоді ой зря!У "умных" говорят мысли сходятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти