ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) леба и елену с 69-й победой в врсКакое число интересное. Сегодня они спят вместе. Изменено 11 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да подожди ты! Дайте мне онборд, я хочу увидить жопу Жироде! Чего ждать? пора спать) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как бы поступил я на месте Малкольма: Юху переманил бы уже по ходу этого сезонаЮха хороший гонщик, но его место в конце десятки. Да и возраст уже. Хорошо, что Вы не на месте Вилсона "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Малкольм наступит на те же грабли что и в 2009-ом!Та нормально было в 2009м, кадровые вопросы это не то поле где можно рискнуть и поставить ставочку на "авось выстрелит".У Юхо конечно опыт поменьше и не на машине WRC, но зато и в IRC и в WRC (PWRC, SWRC) уже далеко не первый год, и психология победителя никуда не пропала. А вообще пост был про то, что чужих не берут. в подводные течения не вникал. Хоть опыт и есть но годик за WRCar'ом нужен полюбому перед постановкой в команду №1 овала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты телепат?А что, по твоему сообщению, это сложно понять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Юха хороший гонщик, но его место в конце десятки. Да и возраст уже. Хорошо, что Вы не на месте Вилсона Можно на ты.Насчет Юхо очень даже поспорил бы Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юха хороший гонщик, но его место в конце десятки. Да и возраст уже. Хорошо, что Вы не на месте Вилсона Юхо на супере не раз и не два в прошлом году в топ-8 был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В классе гомосеков.Ты мне это брось, на Ярика, такое писать. Ярик Зизика знает, и клуб 2108.К Ярику, не Аква же его крышануться заставил.Я уже начинаю сомневаться. Аква Ляляйского мог туда забросить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Та нормально было в 2009м, кадровые вопросы это не то поле где можно рискнуть и поставить ставочку на "авось выстрелит".Неее, помнится именно тогда уже точка кипения была у Малкольма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что, по твоему сообщению, это сложно понять?Ну ты-то ведь не понял Ты мне это брось, на Ярика, такое писать. Ярик Зизика знает, и клуб 2108.За полтора года уже забыл.Я уже начинаю сомневаться. Аква Ляляйского мог туда забросить. Та да Все куплено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти