rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Латваленко с Петром, ураганом валят вверх по таблице. Такое чувство, что в другой лиге. Думаю на следующем допе, они пройдут и Новика и Тянака. А к концу дня и Остберга возиожно слопают.Новика и Тянака они-то пройдут, но врядли смогут воевать по-взрослому. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Аббринга нет на сплитах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Валера, я не сомневаюсь, я очень надеюсь! при чем все еще надеюсь, что Ярик уделает таки киборга! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ставлю, что не буде) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я от души желаю проколов обоим лягушатным машинам с шевронами... Как говорится, просто так... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нойвиль починиться не успел - поедет завтра по Ралли2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я от души желаю проколов обоим лягушатным машинам с шевронами... Как говорится, просто так... Папе Льобу проклятия - до одного места =)Ожье : " Очень скользко - очень весело " Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Папе Льобу проклятия - до одного места =)Ожье : " Очень скользко - очень весело "Все-таки Ожье - наш паСан! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ставлю, что не буде) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Атки: " Я не понимаю что нам делать. Не весело" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти