rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 УРА! Петька таки объехал трошки киборга! Правда всего на 0,2 секунды, но сам факт... RED LINE
М.и.т.я.й Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ага, я тоже отметил. Пока что обстучал все, шо есть деревянного у тещи. а что ты в 12 ночи делаешь у тещи??!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Папа Льоб : " Мы вжимаем жестко. Мы не так далеко от ЯМЛ.Очень хорошо"Хирво :" Мы жестко валим. Очень близко к ЯМЛ" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
шурег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 у чехов технический язык очень веселый ))) самолет, к примеру - летадлоа машина водидло.... и сразу рожаеться вопрос, как на чешком будет повидло ? 0636 999 4O7
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а что ты в 12 ночи делаешь у тещи??!! В гости(мать ее раз этак...) приехали... Но ниче, кормят тут намано, а сейчас еще и сеть есть, че еще нужно? RED LINE
М.и.т.я.й Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 В гости(мать ее раз этак...) приехали... Но ниче, кормят тут намано, а сейчас еще и сеть есть, че еще нужно? пожрать, да гонку посмотреть)))) Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Петя : "Был прокол, но еще целый день впереди. Увидим. " Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я вообще поражаюсь как ему удается поддерживать такой темп ! У него в распоряжении атмосферный двигатель , и на него высокогорье в виде разреженного воздуха влияет куда сильнее чем на технику WRC . Там турбо хоть отчасти компенсирует пониженное давление на впуске.В приведенном интервью он как раз говорит, что управлять машиной газом то еще наслаждение на атмосфернике.
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 После восьми СУ Петке осталось 5,4 секунды до пятерки, в то время, как его партнеру по команде ЯМЛ - 17,8 секунд до подиума. Кто считает, шо киборг едет в пол газа, поднимите руки! RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Немного видео с первых пяти СУhttp://www.rtbf.be/sport/video/detail_wrc-...-ss5?id=1703613
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти