rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блин! Жона уже проснулась, ругается... Когда там уже старт последнего на сегодня СУ?!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Когда там уже старт последнего на сегодня СУ?!!! В 4 ночи. Или утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 связанный....... думал имеется в виду klystýr .... .а оно вот как. ))) ненужно меня связывать.понял - не буду.Ну, если для клизмы, тебя связать прийдется, то будешь связанный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати в Италии сегодня были тренировки у Кубицы - на Фабии WRC катал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блин! Жона уже проснулась, ругается... Когда там уже старт последнего на сегодня СУ?!!! Так секасом ее приспи. До СУ еще долго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так секасом ее приспи. До СУ еще долго.Не, СУ10 как раз уже едут. Ожьйо с Араюхой уже прокатились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати в Италии сегодня были тренировки у Кубицы - на Фабии WRC катал.А что с ним Вассерман делает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В 4 ночи. Или утра. Данунафиг! Я чет думал по-раньше все закончится... Все, считайте меня дезертиром, но я пошел перекурю(как приятно делать это на балконе у тещи ) обновлю страничку и спатоньки... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не, СУ10 как раз уже едут. Ожьйо с Араюхой уже прокатились.Ты человеку всю сексуальную жизнь поломал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А что с ним Вассерман делает?Помоему очевидно - "пиу-пиу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти