rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Блин! Жона уже проснулась, ругается... Когда там уже старт последнего на сегодня СУ?!!! RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Когда там уже старт последнего на сегодня СУ?!!! В 4 ночи. Или утра.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 связанный....... думал имеется в виду klystýr .... .а оно вот как. ))) ненужно меня связывать.понял - не буду.Ну, если для клизмы, тебя связать прийдется, то будешь связанный. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати в Италии сегодня были тренировки у Кубицы - на Фабии WRC катал.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Блин! Жона уже проснулась, ругается... Когда там уже старт последнего на сегодня СУ?!!! Так секасом ее приспи. До СУ еще долго. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Так секасом ее приспи. До СУ еще долго.Не, СУ10 как раз уже едут. Ожьйо с Араюхой уже прокатились.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати в Италии сегодня были тренировки у Кубицы - на Фабии WRC катал.А что с ним Вассерман делает? Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 В 4 ночи. Или утра. Данунафиг! Я чет думал по-раньше все закончится... Все, считайте меня дезертиром, но я пошел перекурю(как приятно делать это на балконе у тещи ) обновлю страничку и спатоньки... RED LINE
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Не, СУ10 как раз уже едут. Ожьйо с Араюхой уже прокатились.Ты человеку всю сексуальную жизнь поломал. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А что с ним Вассерман делает?Помоему очевидно - "пиу-пиу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти