rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не, СУ10 как раз уже едут. Ожьйо с Араюхой уже прокатились.УРА!!!Вижу. СУ10 короткий, без сплитов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ожье как то много слил с километра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты человеку всю сексуальную жизнь поломал. Ничего, новую по супералли начнет с пятиминутным штрафом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 О, даже Кенни привез Минисебу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 интересные у тебя мысли раз такой набор слов запрашивал у гугля Окурки, собаки,Рубажка и дети, Выхухоль, шкаф и асфальт!Плита, груши, двери,Акулы и були, Ивын, вермишель, крокодил!..Я думал о многом,Я думал о разном,И всё же решил я, друзья:Пора мне заканчивать думать о разном - Ведь я президент США!(с) Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Окурки, собаки,Рубажка и дети, Выхухоль, шкаф и асфальт!Зачем ты так жесток с нами? О, даже Кенни привез Минисебу.И Араюхо Каткинсону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Зачем ты так жесток с нами? не спать потому что Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не спать потому чтоНе думатьь о разном. Думать о ралли. Смаля папироской в окне. Катар рулит... Пока... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ничего, новую по супералли начнет с пятиминутным штрафом. Благо в семейной жизни этапы идут постоянно. :lol: Ожье как то много слил с километра.Может как раз высокогорный СУ? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 О, уже не рулит. Уже Тянак десятку привез. Он рулит... Пока... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти