Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Не думатьь о разном. Думать о ралли. Смаля папироской в окне. Мечтать что и ты так поедешь на ралли и сможешь обьехать Ожье.
М.и.т.я.й Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Не думатьь о разном. Думать о ралли. Смаля папироской в окне. Катар рулит... Пока...парироски кончились жую пироженки Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Благо в семейной жизни этапы идут постоянно. :lol: Смотри, штрафов не нахватайся. А то и дисквалифицировать на сезон могут. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Может как раз высокогорный СУ?Та не, это ж уже город. Немного даже можно сказать подземельный СУ
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Смотри, штрафов не нахватайся. А то и дисквалифицировать на сезон могут. Риск - благородное дело! RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Смотри, штрафов не нахватайся. А то и дисквалифицировать на сезон могут. Главное проехать все ралли на которые заявился
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Мечтать что и ты так поедешь на ралли и сможешь обьехать Ожье. Счас выдам лирическое.Я думал о гонках,Я думал, о ралли,Смаля папироской в окне,Жевал я печеньку,Пироженку тоже,И думал, объеду Ожье. Маленького, кто хочешь обидит.
М.и.т.я.й Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Риск - благородное дело! педал 2 метал!!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Пока Ожье пообъезжали ВСЕ. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Главное проехать все ралли на которые заявился Давайте о ралли! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти