ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давайте о ралли!Остберг слил, не даст ему сегодня любимая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тянак быстр на сегодняшней брусчатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Новиков тоже что то не фонтан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я думал о ралли, Я думал о гонках, Смаля папироской в окне, Ну где жэти ралли? Ну где ж эти гонки? Ведь так интересен ковер Как там дела? мчат? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фигассе Латвалла навалатвалил... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Остберг слил, не даст ему сегодня любимая. Да... По итогу этого этапа многие получат пенализацию! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только заметил - Рамона то по суперраллям уже едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как там дела? мчат? Латвала по ходу показал Ожье, как привозить 3.5 секунды с километра... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фигассе Латвалла навалатвалил...Где?!! У меня не обновляются результаты!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну что, Латвала от подиума в 16 скундах. Думаю завра если не на первов проезде, так на втором точно Остберг сдастся.Ааааааааааааааааааааааааааааааааа, Кибааааааааргггггггг.Где?!! У меня не обновляются результаты!!!!Смотри по второй ссылке с 6 страницы.По ходу Лоеб решил показать хуз йо дэди, и запедалил в метал на 100%. Минисебу привез 4.3 секунды с километра. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти