Tokar91 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ну, как-то так))))))))кста только заметил завтра еще веселей, 52 км допЗавтра 74,76 километров без сервиса! И этот доп...
Andruxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Петя уже на подиум заехал, а Киборг валит и валитНу 3 сек от Ярика это не отрыв, Ярик их либо сам отыграет, ну и если не отыграет, в чем я сомневаюсь, тогда Мальколм "попросит" Петю
basanko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну, Киборг навез таки на финише Пете 2,3 секунды. Хотя на 4 сплите сливал 1 секунду. Новиков молодец - 4 время!
ZZ-top Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Леб шутник. - (Леб) у Латвалы был прокол? - Да, примерно с 4-го километра - (Леб) переднее колесо? - Да - (Леб) и это он потерял всего 50 сек. ? (улыбается). Крепкая покрышка ) Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZZ-top
Tema Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Латвала уже по кондициям подошел к роли лидера ралли. Но психологическая устойчивость иногда дает сбои. Молодой еще. Вот и в этом случае получив счелчок по носу полетел доказывать что он быстрее. А жаль его. Ралли процесс для крепких нервов. И сглаз здесь не причем. Ну это моя точка зрения. Не претендую на абсолютную истину.Ильич , В этом аспекте я разделяю вашу точку зрения . И особенно понравилась фраза про нервы и ралли
Aquagen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 кста только заметил завтра еще веселей, 52 км допназвание забавное у него Гуанахуатито - типа маленький Гуанахуато
Andruxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 кстати хорошо идет тройка в полосатых купальниках)))) в смысле продакшэна Гуэрра, Косцюшко и Фукс держат друг-друга в 30-ти секундах
Владимир Тесленко Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Во гимнаст дает то! У меня впечатление что нервы у него из стальных канатов. Наблюдал его в Швеции. На прописке тише воды ниже травы. Коммуникабелен, приветлив. Когда понял на гонке что не его ситуация и поправить что либо не получается, контролировал свое место и готовил себя к Теле-Допу. И отвесил скандинавам по самое немогу. Вот и пойми кто быстрее. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Владимир Тесленко
Andruxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 название забавное у него Гуанахуатито - типа маленький Гуанахуато боюсь спросить, какой же сам по себе этот Гуанахуато И кстати радует то, что Форд в этом году может конкурировать по технике в Мексике, т.к. в прошлом-это был чистый слив даже без боя
Aquagen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Латвала уже по кондициям подошел к роли лидера ралли. Но психологическая устойчивость иногда дает сбои. Молодой еще. Вот и в этом случае получив счелчок по носу полетел доказывать что он быстрее. А жаль его. Ралли процесс для крепких нервов. И сглаз здесь не причем. Ну это моя точка зрения. Не претендую на абсолютную истину.За время до теперешнего прокола Латвала выиграл чуть ли не все СУ, но отыграл аж 7 секунд у Лоеба. По мне так максимум для него был подиум, при отсутствии проблем у лидеров Ситроена разумеется. В данных случаях (вчера и сегодня) сомневаюсь, что проблема была в нервах, хотя два случайных камня на трактории тоже нужно суметь "найти". Да и что кому докажешь после того как Лоеб, а с ним и Микко, уже впереди на полторы минуты? Куда уж тут гнать и нервничать при том, что Лоеб определенно не ехал "на все деньги", да и незачем ему это было делать.боюсь спросить, какой же сам по себе этот Гуанахуато Так район вроде или область. Типа Крым и доп 50 километровый с названием Крымчик И кстати радует то, что Форд в этом году может конкурировать по технике в Мексике, т.к. в прошлом-это был чистый слив даже без бояНасколько помню в прошлом году у Форда были проблемы с начтройкой двигателя под то самое высокогорье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти