Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, как-то так))))))))

кста только заметил завтра еще веселей, 52 км доп

Завтра 74,76 километров без сервиса! И этот доп...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Петя уже на подиум заехал, а Киборг валит и валит

Ну 3 сек от Ярика это не отрыв, Ярик их либо сам отыграет, ну и если не отыграет, в чем я сомневаюсь, тогда Мальколм "попросит" Петю
Опубликовано (изменено)

Леб шутник.

- (Леб) у Латвалы был прокол?

- Да, примерно с 4-го километра

- (Леб) переднее колесо?

- Да

- (Леб) и это он потерял всего 50 сек. ? (улыбается). Крепкая покрышка )

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Латвала уже по кондициям подошел к роли лидера ралли. Но психологическая устойчивость иногда дает сбои. Молодой еще. Вот и в этом случае получив счелчок по носу полетел доказывать что он быстрее. А жаль его. Ралли процесс для крепких нервов. И сглаз здесь не причем. Ну это моя точка зрения. Не претендую на абсолютную истину.

Ильич , В этом аспекте я разделяю вашу точку зрения . И особенно понравилась фраза про нервы и ралли
Опубликовано

кста только заметил завтра еще веселей, 52 км доп

название забавное у него Гуанахуатито - типа маленький Гуанахуато :rolleyes:
Опубликовано

кстати хорошо идет тройка в полосатых купальниках)))) в смысле продакшэна Гуэрра, Косцюшко и Фукс держат друг-друга в 30-ти секундах

Опубликовано (изменено)

Во гимнаст дает то!

У меня впечатление что нервы у него из стальных канатов. Наблюдал его в Швеции. На прописке тише воды ниже травы. Коммуникабелен, приветлив. Когда понял на гонке что не его ситуация и поправить что либо не получается, контролировал свое место и готовил себя к Теле-Допу. И отвесил скандинавам по самое немогу. Вот и пойми кто быстрее.

Изменено пользователем Владимир Тесленко
Опубликовано

название забавное у него Гуанахуатито - типа маленький Гуанахуато :rolleyes:

боюсь спросить, какой же сам по себе этот Гуанахуато :D

И кстати радует то, что Форд в этом году может конкурировать по технике в Мексике, т.к. в прошлом-это был чистый слив даже без боя

Опубликовано

Латвала уже по кондициям подошел к роли лидера ралли. Но психологическая устойчивость иногда дает сбои. Молодой еще. Вот и в этом случае получив счелчок по носу полетел доказывать что он быстрее. А жаль его. Ралли процесс для крепких нервов. И сглаз здесь не причем. Ну это моя точка зрения. Не претендую на абсолютную истину.

За время до теперешнего прокола Латвала выиграл чуть ли не все СУ, но отыграл аж 7 секунд у Лоеба. По мне так максимум для него был подиум, при отсутствии проблем у лидеров Ситроена разумеется. В данных случаях (вчера и сегодня) сомневаюсь, что проблема была в нервах, хотя два случайных камня на трактории тоже нужно суметь "найти". Да и что кому докажешь после того как Лоеб, а с ним и Микко, уже впереди на полторы минуты? Куда уж тут гнать и нервничать при том, что Лоеб определенно не ехал "на все деньги", да и незачем ему это было делать.

боюсь спросить, какой же сам по себе этот Гуанахуато :D

Так район вроде или область. Типа Крым и доп 50 километровый с названием Крымчик :rolleyes:

И кстати радует то, что Форд в этом году может конкурировать по технике в Мексике, т.к. в прошлом-это был чистый слив даже без боя

Насколько помню в прошлом году у Форда были проблемы с начтройкой двигателя под то самое высокогорье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти