WRC Ралли Мексики 2012 (8-11 Марта)

Рекомендуемые сообщения

Точнее более 2-х минут. Хорошо, что ты это понимаешь, а ведь у многих впечатление, что САМЫЙ БЫСТРЫЙ это Латвала. Столько ДОПов выиграл! А кроме всего Лоеб уже и возраст чувствует. Беречь надо ресурсы. Но у меня не исчезает ощущение, что он в любую секунду может ехать значительно быстрее, но держит себя от ненужного риска. Быстрая езда всегда на грани риска и его величества случая.

Рискну предположить, что сейчас начнется езда на доезд. И Микко получит команду не соваться вперед. Тактику некто не отменял. Особенно при таком отрыве.

Изменено пользователем Владимир Тесленко
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поехали, СУ16, протяженность - 41,88 км

После этого сервис и продолжение в 23-30 по Киеву)

Изменено пользователем Tokar91

У цитроена в этом году помойму ,чуть ли не идеальный состав пилотов: лучший "первый и лучший "второй"...Хотя хотелось бы, шоб Хирво ,хоть раз стал чемпионом

Точнее более 2-х минут. Хорошо, что ты это понимаешь, а ведь у многих впечатление, что САМЫЙ БЫСТРЫЙ это Латвала. Столько ДОПов выиграл! А кроме всего Лоеб уже и возраст чувствует. Беречь надо ресурсы. Но у меня не исчезает ощущение, что он в любую секунду может ехать значительно быстрее, но держит себя от ненужного риска. Быстрая езда всегда на грани риска и его величества случая.

Думаю что у Леб начинает показывать свою истинную скорость где-то в середине гонки, т.к. "горячие финские парни" помчат на все деньги и наделают ошибок сами, а он просто наблюдает так сказать, и если надо - он ускоряется, но Владимир Ильич, кто кроме Яри-Мати может хоть как-то конкурировать с Лебом?

Насколько помню в прошлом году у Форда были проблемы с начтройкой двигателя под то самое высокогорье.

Именно, они просто не ехали и Ситроен уезжал даже не напрягаясь Изменено пользователем Andruxa

Сегодня самый реальный конкурент Латвала, второй Хирвонен (правда кто ему даст, если Лоеб не накосячит). Завтра - Ожье.

А вообще интересная группа в полосатых купальниках - Танак, Остберг, Невиль. Эстонец сильно впечатляет. Слушается Маркку Мяртина более отца своего.

А вообще то А.Г.Брум часто говорил: Ралли дело серьезное, тут думать надо.

Сегодня самый реальный конкурент Латвала, второй Хирвонен (правда кто ему даст, если Лоеб не накосячит). Завтра - Ожье.

Ожье очень быстрый пилот, только вот позволит ли Фольксваген ему бороться за Чемпионство, В смысле на сколько удачной будет машина.

А перспективы Новикова?

Рискну предположить, что сейчас начнется езда на доезд. И Микко получит команду не соваться вперед. Тактику некто не отменял. Особенно при таком отрыве.

В этом отношении мне понравились слова Лоеба на финише СУ15 "Теперь нам надо сосредоточится на том чтобы удержать за собой Микко" :rolleyes: Издевается, не иначе.

Что то мне говорит, что эта контора очень серьезная. Наблюдал за ними в Швеции (в сервисе) - впечатляет подход к делу, профессионализм. А злые языки говорят - бабок не меряно. А Дакар ничего не говорит? А консультант и тестер Сайнц не впечатляет?

В этом отношении мне понравились слова Лоеба на финише СУ15 "Теперь нам надо сосредоточится на том чтобы удержать за собой Микко" Издевается, не иначе.

Издержки командной тактики. Не похоже это на издевательство в его устах. Другой он человек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти