Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MikkoWRC: Long long day. I lost my bet against Sebastien and he's happy I now owe him 2 beers... Rematch in Portugal

Пилоты Ситроена настолько суровы, что рубятся между собой не за очки в чемпионат, а на пиво :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрю, за Продакшеном особо никто не следит, а там прикольно. Косцюшко дико повезло с отменой СУ19. Так он получил 15 минут по СупеРалли, и сейчас у него есть вполне реальный шанс отыграть у Линари минуту и семь секунд, чтобы хотя бы вернуть себе подиум. А если бы СУ19 не отменили, он получил бы 20 минут штрафа, и отставание от Линари составило бы 6 минут, которые за четыре допа отыграть было бы очень тяжело.

Вова, мы тут пару страниц назад уже обсуждали. За два ССУ менее 2,5км каждый дают по 2,5 минуты, так что у Косцюшко было бы что так 5+5+5=15 минут, что так 5+2,5+2,5+5=15 минут. Поправьте если я не прав :rolleyes:
Опубликовано

нет, он бы получил те же 5 минут. потому как первоначально было 2 ссу менее чем по 2,5км, и как уже было на этом этапе, в таком случае по супералли экипаж получает по 2,5 минуты за каждый доп. теперь же ссу18 увеличили в 2 раза за счет дистанции ссу19, и они получили 5 минут как бы за 2 ссу

Вова, мы тут пару страниц назад уже обсуждали. За два ССУ менее 2,5км каждый дают по 2,5 минуты, так что у Косцюшко было бы что так 5+5+5=15 минут, что так 5+2,5+2,5+5=15 минут. Поправьте если я не прав :rolleyes:

именно так, опередил меня )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Аква, Лекс, спасибо за разъяснения. Меня удивило то, что штраф по СУ18 составил 5 минут. Теперь понятно, что это как бы сдвоенный штраф за сдвоенный СУ)))

Учитывая то, что 19й отменили/включили его в 18й еще вчера, скорее тут именно обычные 5 минут за один СУ18.
Опубликовано

Не всё так гладко с СУ-20. как и говорилось, подтвердились данные что пылкие мексиканцы на все протяженности дистанции выкатывали на трассу камни. В ФИА учли это, и возможно! результаты допа будут аннулированы.

Арауджо: На трассе лежали камни весом килограмм в 50

Остберг: За километр до финиша я видел как зрители выкатывают камни на трассу

Опубликовано

с такими раскладами на следующий год ралли мексики может исчезнуть из календаря

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

с такими раскладами на следующий год ралли мексики может исчезнуть из календаря

Посмотрим, с одной стороны ФИА не хочет терять этап за океаном, т.к. это World Rally..., с другой пьяные зрители, и различные инциденты, в т.ч. в пятницу и субботу...

Кто-то выкладывал картинку...вот еще одна:

post-24489-1331464545.jpg

Изменено пользователем Tokar91
Опубликовано

Не всё так гладко с СУ-20. как и говорилось, подтвердились данные что пылкие мексиканцы на все протяженности дистанции выкатывали на трассу камни. В ФИА учли это, и возможно! результаты допа будут аннулированы.

А скажите-ка тогда, пожалуйста, будут ли начисляться временные штрафы за пропущенный СУ20, если его отменят? Вопрос не праздный, поскольку, например, отмена этого СУ и штрафов за него для Косцюшко означает третье место вместо четвертого, а для Новикова - седьмое вместо восьмого (причем с очень маленьким отставанием от шестого).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти