Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко Атки, я думаю его карьера в ралли окончена =(

ого выводы!

Видео и комментарии Новикова о случившимся:

!

Судя по тому, что Новиков и Жиродо рассказывали про вылет, очень похоже на потерю концентрации у Новикова, возможно устал..

Faster Ayrton, wherever you are!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не всё так гладко с СУ-20. как и говорилось, подтвердились данные что пылкие мексиканцы на все протяженности дистанции выкатывали на трассу камни. В ФИА учли это, и возможно! результаты допа будут аннулированы.

Сомневаюсь что этот вопрос в компетенции ФИА как такового. Откуда вообще такая информация про отмену СУ?
Опубликовано (изменено)

А скажите-ка тогда, пожалуйста, будут ли начисляться временные штрафы за пропущенный СУ20, если его отменят? Вопрос не праздный, поскольку, например, отмена этого СУ и штрафов за него для Косцюшко означает третье место вместо четвертого, а для Новикова - седьмое вместо восьмого (причем с очень маленьким отставанием от шестого).

Пока всё как есть. Рез-ты СУ20 не отменены. Поэтому штрафы остаются. Изменено пользователем Tokar91
Опубликовано

Я человек ниразу не суеверный, но по мойму все беды с его последней победы :(

Вот в том то и дело, что станешь тут суеверным.

Пилоты Ситроена настолько суровы, что рубятся между собой не за очки в чемпионат, а на пиво :rolleyes:

Да кому нужен тот чемпионат. Парни просто катаются. :)

Посмотрим, с одной стороны ФИА не хочет терять этап за океаном, т.к. это World Rally..., с другой пьяные зрители, и различные инциденты, в т.ч. в пятницу и субботу...

Кто-то выкладывал картинку...вот еще одна:

А вот и Ляляйский. :)

ого выводы!

По моему нормальные выводы. Атко ушел из ВыРЫсы, после того, как команду Субару расформировали. После этого он еще раз выехал, в составе молодежной команды, и все... А сейчас просто друг Пеноблока. Вот и выехал тряхнуть стариной. С таким же успехом можно сказать, что и Карлос еще в ВыРыСы огого. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Для Аткинсона сезон только начинается, едет в FIA APRC. На правильной машине - Skoda Fabia S2000, за индийскую команду - MRF Team. В конце марта первый этап. В этом первенстве главный соперник - Протон, который уволил Криса этой зимой.

Опубликовано

Для Аткинсона сезон только начинается, едет в FIA APRC. На правильной машине - Skoda Fabia S2000, за индийскую команду - MRF Team. В конце марта первый этап. В этом первенстве главный соперник - Протон, который уволил Криса этой зимой.

А при чем тут WRC? Сайнс тоже в Дакаре ездит. И что, он покажет сейчас в ВыРыСы?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну пока ФИА промоутер серии ей и флаг в руки..

:blink: Вась, ты о чем? Каким боком тут промоушен? :rolleyes:

А при чем тут WRC? Сайнс тоже в Дакаре ездит. И что, он покажет сейчас в ВыРыСы?

Уже ж не ездит.
Опубликовано (изменено)

Вот причем:

Жалко Атки, я думаю его карьера в ралли окончена =(

:pardon:

Так что карьера в ралли продолжается.

Изменено пользователем Tokar91

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти