Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Даже вроде припоминаю и Волан на моей стороне был...или он просто домой хотел меня быстрее доставить не помню...но Буфе уже сматрю ешо 2 бутылки конины проиграл...

Не ну ты не гад а? кто тя домой торопил а? я на стороне Ярика вот и вышло так что наши интересы совпали)) ну ничо год длинный все еще может случиться)))

Честно? Не жалка! Проиграть обидно...Но я своего мнения не меняю! Ярик мне симпатизирует уж очень! все буду надеяться что в этом году...я на дармовой коняк напьюся так как на 9 марта))) Некоторые вкурсе)))

Да знатно напились)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Просто для информации - стенограмма 54-километрового СУ у Солберга-Паттерсона - 96 страниц! Для сравнения у Лоеба-Елены - 51, у Хирво-Лехтинена - 53.

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Просто для информации - стенограмма 54-километрового СУ у Солберга-Паттерсона - 96 страниц! Для сравнения у Лоеба-Елены - 51, у Хирво-Лехтинена - 53.

у Паттерсона просто не такой мелкий почерк как у Елены и Лехтинена... ну или французы говорят бумагу экономить :lol:
Опубликовано

Леб срезку знает, а Латвала знал где крыша будет и дальш не писал )

на самом деле прикольная статистика я видел стенку на ялте подьем на айпетри в 80 страниц..)

Опубликовано

Леб срезку знает, а Латвала знал где крыша будет и дальш не писал )

на самом деле прикольная статистика я видел стенку на ялте подьем на айпетри в 80 страниц..)

Если уже на то пошло, то у Солберга с собой, наверное, была тетрадка всего на 96 листов :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти