DNIe 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В младших классах быстрых паСанов хватает, но вот в высшем не так все хорошо, чтобы салюками разбрасываться.дай финансирование такое как у Салюка дядь Вове Петренко и думаю конкуренция сразу будетдай финансирование такое как у Салюка дядь Вове Петренко и думаю конкуренция сразу будета у остальных наката мало ещё по сравнению с Сашей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 дай финансирование такое как у Салюка дядь Вове Петренко и думаю конкуренция сразу будетВы, наверное, не следили за ЧУ 2006 ?Это единственный шанс для Салюка. А быстрых пилотов у нас не так уж и много.ИМХО.Уточните, пожалуйста, что такое Вы подразумевали под "это"? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вероятно, имелось в виду сотрудничество с "ветренным мальчишкой" червоненко е.а. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы, наверное, не следили за ЧУ 2006 ?если сравнить финансы 2006 года, у Петренко, и то что есть сейчас, то это 2 большие разницы...Вы, наверное, не следили за ЧУ 2006 ?если сравнить финансы 2006 года, у Петренко, и то что есть сейчас, то это 2 большие разницы...Вы, наверное, не следили за ЧУ 2006 ?если сравнить финансы 2006 года, у Петренко, и то что есть сейчас, то это 2 большие разницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 быстрее Салюка на Украинских допах нет и врядле ближайшее время будет, я думаю это давным давно всем понятно, а дальше начинается, а вот если бы, а вот вдруг бы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 быстрее Салюка на Украинских допах нет и врядле ближайшее время будет, я думаю это давным давно всем понятно, а дальше начинается, а вот если бы, а вот вдруг быну ну... ещё раз говорю - сравни бюджеты которые дают Салюку и какие бюджеты у других быстрых, но менее обеспеченых гонщиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну ну... ещё раз говорю - сравни бюджеты которые дают Салюку и какие бюджеты у других быстрых, но менее обеспеченых гонщиков!Огласи бюджеты, мы сравним "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Огласи бюджеты, мы сравним что можно сказать если Петренко использует детали по максимуму и до последнего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 что можно сказать если Петренко использует детали по максимуму и до последнего...И Елики у него стааааарые(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Петренко в 2006м имел новейшую, на то время, 9ю эволюцию подготовки Стеца(если не ошибаюсь). Салюк имел разваливающуюся эво7 на которой Петрович отъездил 2002-2005й сезоны. На первой же гонке, в полном приводе, Саня вчистую переиграл Петрика, да и всех остальных. Единственный, кто составил ему конкуренцию на той гонке был Александров. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти