Рекомендуемые сообщения

В младших классах быстрых паСанов хватает, но вот в высшем не так все хорошо, чтобы салюками разбрасываться.

дай финансирование такое как у Салюка дядь Вове Петренко и думаю конкуренция сразу будет

дай финансирование такое как у Салюка дядь Вове Петренко и думаю конкуренция сразу будет

а у остальных наката мало ещё по сравнению с Сашей
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы, наверное, не следили за ЧУ 2006 ?

Это единственный шанс для Салюка. А быстрых пилотов у нас не так уж и много.

ИМХО.

Уточните, пожалуйста, что такое Вы подразумевали под "это"?

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

вероятно, имелось в виду сотрудничество с "ветренным мальчишкой" червоненко е.а.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

если сравнить финансы 2006 года, у Петренко, и то что есть сейчас, то это 2 большие разницы...

если сравнить финансы 2006 года, у Петренко, и то что есть сейчас, то это 2 большие разницы...

быстрее Салюка на Украинских допах нет и врядле ближайшее время будет, я думаю это давным давно всем понятно, а дальше начинается, а вот если бы, а вот вдруг бы

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

быстрее Салюка на Украинских допах нет и врядле ближайшее время будет, я думаю это давным давно всем понятно, а дальше начинается, а вот если бы, а вот вдруг бы

ну ну... ещё раз говорю - сравни бюджеты которые дают Салюку и какие бюджеты у других быстрых, но менее обеспеченых гонщиков!

ну ну... ещё раз говорю - сравни бюджеты которые дают Салюку и какие бюджеты у других быстрых, но менее обеспеченых гонщиков!

Огласи бюджеты, мы сравним :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Огласи бюджеты, мы сравним :)

что можно сказать если Петренко использует детали по максимуму и до последнего...

что можно сказать если Петренко использует детали по максимуму и до последнего...

И Елики у него стааааарые(с)

Петренко в 2006м имел новейшую, на то время, 9ю эволюцию подготовки Стеца(если не ошибаюсь). Салюк имел разваливающуюся эво7 на которой Петрович отъездил 2002-2005й сезоны.

На первой же гонке, в полном приводе, Саня вчистую переиграл Петрика, да и всех остальных. Единственный, кто составил ему конкуренцию на той гонке был Александров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти