Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одним из пилотов, планирующих стартовать в SATA Rallye Acores, является киевлянин Алексей Тамразов, который давно приучил украинских болельщиков ралли к тому, что в течение года проводит минимум полдюжины заграничных гонок. Впрочем, удивить смог и он – согласно заявке, штурманом Алексея станет итальянец Никола Арена (и, надо полагать, что стенограмму Алексей будет записывать и воспринимать на английском языке). Вторая же украинская заявка вызвала бурный восторг соотечественников, поскольку в ней, на автомобиле Ford Fiesta S2000, значится один из быстрейших экипажей нашей страны, Александр Салюк-младший и Павел Черепин. Напомним, что данный тандем уже сталкивался с техникой такого класса – прошлой весной Салюк и Черепин побывали на тестах команды Proton. Однако каковы же актуальные планы многократного чемпиона Украины? С этим вопросом проект «Ралли в Украине» обратился к нему самому.

«Ралли в Украине»: Александр, расскажите о том, как ваша фамилия очутилась в заявке португальского этапа IRC?

Александр Салюк-младший: Как известно, недавно я покинул ряды команды Mentos Ascania Racing. Мне поступило предложение от руководства команды AT-Rally выступать за них, я согласился. Изменилась и техника – теперь мы стартуем на более быстром, современном автомобиле класса Super 2000.

«Ралли в Украине»: Были ли у Вас тесты на новой машине?

Александр Салюк-младший: На той, на которой поедем в Португалии, еще не было. Мы запланировали поехать в Португалию немного раньше, до старта чемпионата, и там провести тесты.

«Ралли в Украине»: В прошлом году Евгений Червоненко обещал найти вам спонсоров на дальнейшие выступления. Он держит слово?

Александр Салюк-младший: Да, конечно, на гонке в Португалии у нас будет присутствовать логотип Червоненко. И смена машины, тоже, кстати, произошла с его помощью.

«Ралли в Украине»: Ходили слухи, что вы поедете со своим старым штурманом Адрианом Афтаназивым, однако в заявке вы значитесь с Павлом Черепиным. Как вы это прокомментируете?

Александр Салюк-младший: Последние два года я ездил с Пашей Черепиным, поэтому уже считаю его своим «старым» штурманом. Смена штурмана ни к чему хорошему не ведет. Хоть вы и говорите, что Адриан мой старый штурман, но это было почти два с половиной года назад. Профессионально для нашей скатанности нужно ехать с тем штурманом, с которым мы закончили предыдущий сезон, а именно с Павлом Черепиным.

«Ралли в Украине»: Какие у вас планы на сезон? Вы будете ехать весь чемпионат IRC или эпизодически стартовать в отдельных этапах?

Александр Салюк-младший: У нас в планах проехать весь чемпионат IRC. При этом, конечно, мы будем стартовать и в чемпионате Украины.

источник

Изменено пользователем Seidel
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Действительно с Адрианом то он ездил, но было это давно и в основном в Украине..

Так что все супер)

Будем болеть! Надеюсь наконец то АТ-ралли будет находится высоко в таблицах результатов.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

17 февраля 2012 года в 15:00 на сайте «Автоцентр» пройдет веб-конференция с Александром Салюком-младшим.

Александр Салюк-младший - мастер спорта международного класса, четырехкратный абсолютный чемпион Украины по ралли и участник чемпионата мира по ралли 2011 года.

В этом сезоне Александр пополнил ряды известной раллийной команды AT-Rally, в составе которой за рулем Ford Fiesta S2000 будет защища ...

http://www.autocentre.ua/webconf/future/123263/

http://www.autocentre.ua/webconf/now/123263/

Опубликовано

на скорую руку наборосал туда несколько вопросов..

Какие планы ставит перед вами команда?

Удалось ли уже поездить на этой Fiesta S2000?

Какие у вас сейчас отношения с Валерием Горбанем?

На сколько лет у вас контракт с AT-ралли?

Планируется ли прохождение каких-то особых тренировок с привлечением зарубежных специалистов мирового уровня перед чемпионатом?

почитаю ответы )

Опубликовано

на скорую руку наборосал туда несколько вопросов..

почитаю ответы )

Я тожа написал вапрос))) Горбань прошлый раз не ответил...ну не нада нам его ответы))) Посмотрим как Саня...)

Нада с автоцентра за рекламу содрать бабули)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти