Tolyan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Евгений ЧервоненкоВ Україні будуть нові світові зірки на кшталт Кличків та Шевченка! Dream Team Ukraine – це перша зіркова та найпотужніша ралійна команда України під гаслом «Увімкни Україну». Вперше в історії СНД та IRC команда країни буде виборювати місця у Кубку Світу, приймати участь у серії підтримки IRC Chervonenko Rally Challenge International, яка є першим Відкритим Чемпіонатом України з ралі з проведенням етапу у Європі. До складу входять Олександр Салюк-мол, Олексій Тамразов, молода зірка Віталій Пушкар та керівник команди Євген Червоненко. Команда виступить у найпотужнішому класі Супер-2000, створена силами компанії «Червоненко Рейсінг» та команди «АТ Ралі» за сприяння Федерації Роботодавців України. Зустріч з командою 17 лютого о 12:30 в Інформагенції «УНІАН» - ви дізнаєтесь про її плани щодо участі у 13-ти етапній серії IRC та про виїзд 23-25.02 на перший етап на Азорські острови Португалії.
M@RseL Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, будут ли на машине лого АТ-ралли..
Владимир Некрасов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, будут ли на машине лого АТ-ралли.....и я уж даже не спрашиваю про Aleksandrov Engineering(((
Anton_K Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, долго над названием думали?
VVV Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ...и я уж даже не спрашиваю про Aleksandrov Engineering(((при всем уважении к Андрею и его памяти, эта надпись на фиестах выглядит неуместно... Я всегда говорил, что та АТ-Ралли, за которую я, и еще многие болели, перестала существовать 2 сентября 2007 года... И в этом нет вины Тамразова или еще кого бы то ни было... У каждого свое виденье того, какой должна быть команда....
M@RseL Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 при всем уважении к Андрею и его памяти, эта надпись на фиестах выглядит неуместно... Я всегда говорил, что та АТ-Ралли, за которую я, и еще многие болели, перестала существовать 2 сентября 2007 года... И в этом нет вины Тамразова или еще кого бы то ни было... У каждого свое виденье того, какой должна быть команда....возможно ты и прав. Но хотелось чтоб дело Андрея продолжали..
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я думаю, что будут лого. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 дело Андрея продолжать некому, у Леши я так понимаю просто физически нет времени заниматься этим всем, тут Валера на самом деле свет пролить может... Да, того АТ Ралли не стало, но я не понимаю людей, которые винят в этом Тамразова...
ZZ-top Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 как-то все наивно смотрится. имхо
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 как-то все наивно смотрится. имхоТак, как это подал Червонец - это реально смешно читать. Хотя, для тех кто не в теме - покатит. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти