ValerKat Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Он сделал уже свой ВХ?<{POST_SNAPBACK}>Сегодня с ним говорил. Он в раздумьях. На Ситрике говорит невесело ехать. А на боевой говорит - не поймут. Вобщем нужно с участниками обсудить, устроит их такой конкурент, или нет. А товарищ профессор сейчас в Англии. Можно по ка Субару выкатывать, и на допы. Главное, что бы он не узнал. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Будем на колесах поедем участвовать...нет приеду на техничке просто болеть!судья с меня фиговый...<{POST_SNAPBACK}>А что с твоими колесами то? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Гонку планирую на 25 Февраля. Регистрировать буду с начала месяца. Пока желающих негусто. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Сегодня с ним говорил. Он в раздумьях. На Ситрике говорит невесело ехать. А на боевой говорит - не поймут. Вобщем нужно с участниками обсудить, устроит их такой конкурент, или нет. А товарищ профессор сейчас в Англии. Можно по ка Субару выкатывать, и на допы. Главное, что бы он не узнал. <{POST_SNAPBACK}>А кто не в раздумьях? :-)Оооо, проффесор на продрайв обучаццо поехал? З.Ы. выкатывать машину на допы, при незнании этого хозяином - дурной тон
ValerKat Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А кто не в раздумьях? :-)Оооо, проффесор на продрайв обучаццо поехал? З.Ы. выкатывать машину на допы, при незнании этого хозяином - дурной тон <{POST_SNAPBACK}>Да ты вот должен быть не в раздумьях. Пора уже боевую технику прикатывать к сезону.Профессор поехал Англичан спаивать перцовкой.Ну ему туда можно позвонить. Поставить в извесность. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Если Варела это не чушь и будет Руслан или Андрей...Или еще кто...То ждешь ли в этом случае и меня?...
Tolyan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А что с твоими колесами то?1. планирую машину ставить на ремонт...каркас тама и кузов полатать и покрасится...2. я тебя не навижу!!! последствия твого катка думаю уберать ужо...а то затянул дальше некуда...
Hunter Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мы приедим! Машины 3-и! И как всегда Иногородним скидки, Правда? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
John Ripper Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ООО. я есче и иногородний Валера, тока плиз асфальтовых ровных СУ пабольше Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Гонку планирую на 25 Февраля. Регистрировать буду с начала месяца. Пока желающих негусто.<{POST_SNAPBACK}>Валера, если вдруг будет решаться вопрос об изменении даты гонки, то знай - один из потенциальных участников очень даже ЗА. Вчера, когда писАл, что еду, не знал, что 25-е это суббота. Теперь мое участие под вопросом, но очень буду стараться. Деньгу сдам полюбому - будет дополнительным стимулом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти