На конец Февраля планирую ралли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он сделал уже свой ВХ?

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня с ним говорил. Он в раздумьях. На Ситрике говорит невесело ехать. А на боевой говорит - не поймут. Вобщем нужно с участниками обсудить, устроит их такой конкурент, или нет. А товарищ профессор сейчас в Англии. Можно по ка Субару выкатывать, и на допы. Главное, что бы он не узнал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Будем на колесах поедем участвовать...

нет приеду на техничке просто болеть!

судья с меня фиговый...

<{POST_SNAPBACK}>

А что с твоими колесами то?

Опубликовано

Гонку планирую на 25 Февраля. Регистрировать буду с начала месяца. Пока желающих негусто.

Опубликовано

Сегодня с ним говорил. Он в раздумьях. На Ситрике говорит невесело ехать. А на боевой говорит - не поймут. Вобщем нужно с участниками обсудить, устроит их такой конкурент, или нет. А товарищ профессор сейчас в Англии. Можно по ка Субару выкатывать, и на допы. Главное, что бы он не узнал. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А кто не в раздумьях? :-)

Оооо, проффесор на продрайв обучаццо поехал? :)

З.Ы. выкатывать машину на допы, при незнании этого хозяином - дурной тон ;)

Опубликовано

А кто не в раздумьях? :-)

Оооо, проффесор на продрайв обучаццо поехал?  :)

З.Ы. выкатывать машину на допы, при незнании этого хозяином - дурной тон  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты вот должен быть не в раздумьях. Пора уже боевую технику прикатывать к сезону.

Профессор поехал Англичан спаивать перцовкой.

Ну ему туда можно позвонить. Поставить в извесность. :)

Опубликовано

Если Варела это не чушь и будет Руслан или Андрей...Или еще кто...То ждешь ли в этом случае и меня?...

Опубликовано

А что с твоими колесами то?

1. планирую машину ставить на ремонт...каркас тама и кузов полатать и покрасится...

2. я тебя не навижу!!! последствия твого катка думаю уберать ужо...а то затянул дальше некуда...

Опубликовано

ООО. я есче и иногородний :) Валера, тока плиз асфальтовых ровных СУ пабольше :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Гонку планирую на 25 Февраля. Регистрировать буду с начала месяца. Пока желающих негусто.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, если вдруг будет решаться вопрос об изменении даты гонки, то знай - один из потенциальных участников очень даже ЗА.

Вчера, когда писАл, что еду, не знал, что 25-е это суббота. Теперь мое участие под вопросом, но очень буду стараться. Деньгу сдам полюбому - будет дополнительным стимулом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти