ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нуда, нуда спонсоры (павлины)? Ха!!!<{POST_SNAPBACK}>Это ты к чему написал? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Тавроводы планируют на 25 февраля.Грунт (снег)3 СУ (может 4)Легенды минимум (проезд от старта до СУ)1СУ извилистое, и самое сложное2СУ скоростное3СУ скоростное+ один маленький трамплинчик + в конце хорошая связка поворотовПротяженность СУ от 1,5 до 2 км, возможно будет проезд СУ 1 в обратном направлении.Вот такая в кратце информация с полей.тавристы маладца! приедем покатаемся ешо и с ВАМИ!
sirSerik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 тавристы маладца! приедем покатаемся ешо и с ВАМИ! <{POST_SNAPBACK}>Да уж с хондой провтыкали как в прошлый раз их раздеть на призы в пользу клуба не получится, так может тавристов ПОРВЁМ!!!!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да не мы, а я. Планирую ехать. Какие уж тогда организации...<{POST_SNAPBACK}>А вот к чему. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
LISTER(Guk) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да уж с хондой провтыкали как в прошлый раз их раздеть на призы в пользу клуба не получится, так может тавристов ПОРВЁМ!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Правильно, надо кого-то крайним все-таки зделать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А вот к чему.<{POST_SNAPBACK}>Ты против того, что бы я выезжал? И при чем тут павлины? Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Правильно, надо кого-то крайним все-таки зделать <{POST_SNAPBACK}>А при чём тут когото крайним сделать? Просто на прошлом Хонде капе наши (2108) забрали почти все прнизовые места ну и подарки к ним разумеется и было оччень приятно слышать .......из клуба 2108!! А в этот раз как-то быстро прошла регистрация (тоесть быстро набралось 40 человек) и многние из нашего клуба не примут участие, вот мне и жаль. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты против того, что бы я выезжал? И при чем тут павлины?<{POST_SNAPBACK}>Ну как я могу быть против?! Да я только за и будем болеть за тебя что есть сил. но речь шла о проведении зимнего клубного ралли и очень жаль что его не будет и очень жаль что с твоим "выездом" мероприятий будет ещё меньше, вот и всё.Павлины? Да вильм был такой и тама была такая фраза "Павлины говоришь, ха!!!" С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
platinum Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну а если не мега ралли А Ралли Конец Зимы... сделать доп как Песчанник год назад. Только нуно 200-300 уй на технику минимум в теперешнее время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти