Vanyo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Предлагаю провести сегодняшнюю встречу тематически и под названием "Северный полюс". Каждый приехавший должен привести с собой шапку ушнаку и овечью дубленку. Можно разрулить пустую бочку и грется вокруг нее всем племенем.
Alex_Sprait Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Предлагаю провести сегодняшнюю встречу тематически и под названием "Северный полюс". Каждый приехавший должен привести с собой шапку ушнаку и овечью дубленку. Можно разрулить пустую бочку и грется вокруг нее всем племенем. <{POST_SNAPBACK}>Сегодняшнюю встречу??? Встреча была вчера!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Андрюха_2108 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А я тоже был, только опоздал немного. Поэтому и не попал на хвотки
ALECKS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Скоро нам придётся заказывать столик в маке заранее... 2108 CLUB Fish Team !!!
LISTER(Guk) Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А я тоже был, только опоздал немного. Поэтому и не попал на хвотки <{POST_SNAPBACK}>во тота же, вовремя приезжать надо, а то я тя ждал и не дождался... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
ValerKat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Тока шо выходил на улицу... чуть свои фаберже не отморозил. Фа-Фа Алекскею, спасибо шо подьехал! <{POST_SNAPBACK}>А я только что приехал из Запорожья. Блин, обратная поездка - это покруче Одессы на мотороллере. Наверное буду писать отчет... Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А я тоже был, только опоздал немного. Поэтому и не попал на хвотки <{POST_SNAPBACK}>я так и понял что это твой Пыж мимо проскользил Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Aquagen Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А я только что приехал из Запорожья. Блин, обратная поездка - это покруче Одессы на мотороллере. Наверное буду писать отчет...<{POST_SNAPBACK}>Дык этаааа, ждьомс!!!
Рекомендуемые сообщения