vazza Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ванько, в следующий раз фотко с ровным горизонтом до гонки выкладывай чтобы потом в гонке такого не было! Шутка. На самом деле опыта набрались, сами целые, ошибки проанализировали. В следующий раз будет лучше!P.S. За руку зрителям - зачот! Еще видео хорошее:"Ээсли он моттоор заведет - тоочно выедет"Ванько, Андрюшка каг бе намекает что бы для одной фотоко проф. фотографа брал с собой))и лобове стекло ) "Ээсли он моттоор заведет - тоочно выедет" и Александрова на фоне "ура!!!" www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Стекло лобовое не нашлиТак нужно было как Хеня, в -30, валить без очков. Штурман правда там стушевался, и стенограммой закрылся. Но у нас же, не такой. Стойкий. Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 валить можно, в магазин за пивом кроме шо на старт без лобового никто не выпустит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Разговор перед гонкой:Ваня: - Только ты мне не говори, где именно будешь стоять с фотиком, чтобы я ничего не исполнил случайно. Я:- Хорошо. Я буду на СУ5/8, но где конкретно - не скажу. И шо толку? Рыбак рыбака видит издалека))))) Остальные фотки:http://www.rally.in.ua/gallery/v/20120226/
Пашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Разговор перед гонкой:Ваня: - Только ты мне не говори, где именно будешь стоять с фотиком, чтобы я ничего не исполнил случайно. Я:- Хорошо. Я буду на СУ5/8, но где конкретно - не скажу. И шо толку? Рыбак рыбака видит издалека)))))И теперь скажи что случайно там стоял,и кто поворот салом намазал тоже не знаешь
Mr. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 НА СУ 5/8... Это было слабое место плана :-D Уходя уходи...
Владимир Некрасов Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 НА СУ 5/8...Это было слабое место плана :-DРаньше у нас было аналогичное "взаимопонимание" с Троицей. Три или четыре гонки подряд он стабильно убирался в том повороте, где я стоял. А потом выиграл "Ялту")))).
LEKS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 приятный намек ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mr. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Раньше у нас было аналогичное "взаимопонимание" с Троицей. Три или четыре гонки подряд он стабильно убирался в том повороте, где я стоял. А потом выиграл "Ялту")))).Годится Уходя уходи...
VVV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Лукас и Лехус... очень нравится этот экипаж...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти