Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо!

+2 моросит дождик с мелким снегм. Каша будет (( да колея

Все начнется в ночь с короткого допа 5км с двухкратным прохождением в карусельном режиме. Дают старт через 2 мин проехал - вернулся и уже стартуешь с минутным разрывом. Дальше 14 км - ночная жесть)) и быстрое-широкое, и узко-узко.

Вобщем, веселье. И в нем будут разыгарны стартовые позиции завтрашнего дня. Так что нужно и аккуратно, но при этом побыстрее. Дабы завтра ехать по менее глубокой колее.

Сегодняшняя прописка показала ширакные СУ второго дня. Просто нет слов. На все вкусы и полнообъемно.

Час до выезда в сервис. Пошли собираться. До встречи в эфире))

Уходя уходи...

Опубликовано

Спасибо!

+2 моросит дождик с мелким снегм. Каша будет (( да колея

Все начнется в ночь с короткого допа 5км с двухкратным прохождением в карусельном режиме. Дают старт через 2 мин проехал - вернулся и уже стартуешь с минутным разрывом. Дальше 14 км - ночная жесть)) и быстрое-широкое, и узко-узко.

Вобщем, веселье. И в нем будут разыгарны стартовые позиции завтрашнего дня. Так что нужно и аккуратно, но при этом побыстрее. Дабы завтра ехать по менее глубокой колее.

Сегодняшняя прописка показала ширакные СУ второго дня. Просто нет слов. На все вкусы и полнообъемно.

Час до выезда в сервис. Пошли собираться. До встречи в эфире))

Давай,Ваня!!! Держу кулаки.
Опубликовано

Первые два СУ результатами не радуют.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

((( ну всеравно держим кулаки за парней!

Интересно будет за Кочмаром и Горбанем понаблюдать.

После двух СУ борьбы в классе

10.

2 Y. KOCHMAR

S. KOVAL 19 MITSUBISHI LANCER EVO-9 03. N4 06:23.2 00:30.1

(00:07.0)

11.

2 V. GORBAN

A. NIKOLAIEV 10 MITSUBISHI EVO 9 03. N4 06:26.7 00:33.6

(00:03.5)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Не могу понять... вроде есть результаты по второму су, а где тогда результ Остапченко на первом?

Опубликовано

Не могу понять... вроде есть результаты по второму су, а где тогда результ Остапченко на первом?

Я думаю может ешо едет...
Опубликовано (изменено)

48.

7 I. OSTAPCHENKO

S. VANSOVYCH 54 MITSUBISHI LANCER 12. E12 07:21.3 01:28.2

(00:00.9)

44.

16 V. PUSHKAR

I. MISHYN 34 MITSUBISHI LANCER EVO9 03. N4 07:08.0

Изменено пользователем SenЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти