Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едешь за рулем пИжо 207 жены — тупо подрезают, часто не пускают, только большие джипы с пониманием относятся :lol: :lol:

мне тебя так жалко стало...))) а ты проедься на таврии пикап....и ты поймеш что все в городе гадоны и дебилы))) и даже мажоры с утками на капоте...за полтора месяца не одна сука не пропутила и когда сам их козлов пропускаеш не один спасиба не скажет))) силовые бампера на пикап нада ставить и лифтануть))))
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мне тебя так жалко стало...))) а ты проедься на таврии пикап....и ты поймеш что все в городе гадоны и дебилы))) и даже мажоры с утками на капоте...за полтора месяца не одна сука не пропутила и когда сам их козлов пропускаеш не один спасиба не скажет))) силовые бампера на пикап нада ставить и лифтануть))))

просто поставь свой "пикап" в кузов нормального пикапа и катайся) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Кстати, всегда стараюсь пропустить, тех, кто вежливо просится. Нагло кстати ведут себя водители на китайпроме. Причем до абсурда, буть ли под рамуне кидаются. Я вот не понимаю, это у них от ущемленности?

китай, октавия и тп это вообще отдельный разговор

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

просто поставь свой "пикап" в кузов нормального пикапа и катайся)

пикап поставил под домом в сугроб вростать))) не заводиться он зимой...)))

китай, октавия и тп это вообще отдельный разговор

истину глоголиш))) есть ешо отдельные чуваки на фориках...
Опубликовано (изменено)

А меня сегодня гандон на джипе волной окатил аж на крышу, а я еще в это время с дириком разговаривал по телефону, так дирик выслушал что должен был выслушать этот гандон)).

Добавьте камри, лацетти, пажеро.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

А меня сегодня гандон на джипе волной окатил аж на крышу, а я еще в это время с дириком разговаривал по телефону, так дирик выслушал что должен был выслушать этот гандон)).

а чего ты на крыше стоял? телефон плохо ловит?))
Опубликовано

угу и сигнал от тепловоза))) ой, не завидую)))

Как-то мы в Ирпене со вторым Толянчегом на 164 радиатор меняли, помнишь ее может. Машине 15 лет — везде пропускали)) Один раз в пробке абрек на жипе бальшом бээмвэ (герасим вспомнился чего-то))))) пропускал и открыл окно — расспрашивал: какой абьем, сока едит, у миня такой в 95 был - хароший машин, бистрый был ))))

А если серьезно — это болезнь нашего общества

PS Блин, пиво закончилось :angry:

AR Giulietta

Опубликовано

угу и сигнал от тепловоза))) ой, не завидую)))

Как-то мы в Ирпене со вторым Толянчегом на 164 радиатор меняли, помнишь ее может. Машине 15 лет — везде пропускали)) Один раз в пробке абрек на жипе бальшом бээмвэ (герасим вспомнился чего-то))))) пропускал и открыл окно — расспрашивал: какой абьем, сока едит, у миня такой в 95 был - хароший машин, бистрый был ))))

А если серьезно — это болезнь нашего общества

PS Блин, пиво закончилось :angry:

Да помню)))

А я живчик вишню пью)))

Опубликовано

Добавьте камри, лацетти, пажеро.

Ну конечно!!! Камри! С нее и начали))) в 90% это бюджетники, милицЫя и администрации разные.

AR Giulietta

Опубликовано

а чего ты на крыше стоял? телефон плохо ловит?))

Ну ты меня понял)) А ловят мух, а телефон сеть держит)) Не ту каторая в море закидывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти