Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Едешь за рулем пИжо 207 жены — тупо подрезают, часто не пускают, только большие джипы с пониманием относятся :lol:мне тебя так жалко стало...))) а ты проедься на таврии пикап....и ты поймеш что все в городе гадоны и дебилы))) и даже мажоры с утками на капоте...за полтора месяца не одна сука не пропутила и когда сам их козлов пропускаеш не один спасиба не скажет))) силовые бампера на пикап нада ставить и лифтануть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) мне тебя так жалко стало...))) а ты проедься на таврии пикап....и ты поймеш что все в городе гадоны и дебилы))) и даже мажоры с утками на капоте...за полтора месяца не одна сука не пропутила и когда сам их козлов пропускаеш не один спасиба не скажет))) силовые бампера на пикап нада ставить и лифтануть))))просто поставь свой "пикап" в кузов нормального пикапа и катайся) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, всегда стараюсь пропустить, тех, кто вежливо просится. Нагло кстати ведут себя водители на китайпроме. Причем до абсурда, буть ли под рамуне кидаются. Я вот не понимаю, это у них от ущемленности?китай, октавия и тп это вообще отдельный разговор AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 просто поставь свой "пикап" в кузов нормального пикапа и катайся)пикап поставил под домом в сугроб вростать))) не заводиться он зимой...)))китай, октавия и тп это вообще отдельный разговористину глоголиш))) есть ешо отдельные чуваки на фориках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А меня сегодня гандон на джипе волной окатил аж на крышу, а я еще в это время с дириком разговаривал по телефону, так дирик выслушал что должен был выслушать этот гандон)). Добавьте камри, лацетти, пажеро. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А меня сегодня гандон на джипе волной окатил аж на крышу, а я еще в это время с дириком разговаривал по телефону, так дирик выслушал что должен был выслушать этот гандон)).а чего ты на крыше стоял? телефон плохо ловит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне тебя так жалко стало...))) а ты проедься на таврии пикап....и ты поймеш что все в городе гадоны и дебилы))) и даже мажоры с утками на капоте...за полтора месяца не одна сука не пропутила и когда сам их козлов пропускаеш не один спасиба не скажет))) силовые бампера на пикап нада ставить и лифтануть))))угу и сигнал от тепловоза))) ой, не завидую))) Как-то мы в Ирпене со вторым Толянчегом на 164 радиатор меняли, помнишь ее может. Машине 15 лет — везде пропускали)) Один раз в пробке абрек на жипе бальшом бээмвэ (герасим вспомнился чего-то))))) пропускал и открыл окно — расспрашивал: какой абьем, сока едит, у миня такой в 95 был - хароший машин, бистрый был )))) А если серьезно — это болезнь нашего обществаPS Блин, пиво закончилось AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 угу и сигнал от тепловоза))) ой, не завидую))) Как-то мы в Ирпене со вторым Толянчегом на 164 радиатор меняли, помнишь ее может. Машине 15 лет — везде пропускали)) Один раз в пробке абрек на жипе бальшом бээмвэ (герасим вспомнился чего-то))))) пропускал и открыл окно — расспрашивал: какой абьем, сока едит, у миня такой в 95 был - хароший машин, бистрый был )))) А если серьезно — это болезнь нашего обществаPS Блин, пиво закончилось Да помню))) А я живчик вишню пью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А меня сегодня гандон на джипе волной окатил аж на крышу, а я еще в это время с дириком разговаривал по телефону, так дирик выслушал что должен был выслушать этот гандон)).Добавьте камри, лацетти, пажеро.Ну конечно!!! Камри! С нее и начали))) в 90% это бюджетники, милицЫя и администрации разные. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а чего ты на крыше стоял? телефон плохо ловит?))Ну ты меня понял)) А ловят мух, а телефон сеть держит)) Не ту каторая в море закидывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти