arhip 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну разве что поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ты бы хоть дописал, читать/писать не надо, главное - вес до 50 кг... Та нет я глазами стараюсь неехать, аче написать всегда найдетсаприкольно))) у нас что не стенограмма, то словарь русского мата, поржать хоть на проезде можно)))Аты отсканируй пусть поржут, потом и обсудим почему ЗА и длячего На Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Та нет я глазами стараюсь неехать, аче написать всегда найдетсаАты отсканируй пусть поржут, потом и обсудим почему ЗА и длячего Наи сколько раз карандашиком поправки делались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и сколько раз карандашиком поправки делались нисколько, начисто всегда))) а за и на, мну не смущают))) помню на прошлой Чайке позицию "L5, скользко п***ец как"))) а сколько их за сезон было... Эх, ностальгия( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне нужна девочка-штурман, которая умеет читать стенку. 063-671-34-74. Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне нужна девочка-штурман, которая умеет читать стенку. 063-671-34-74. Ира Аня не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Аня не?если она умеет читать стенку то почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты не слюной давись а лечись давайВ связи с болезьню 2го пилота ИШЕТСА штурман на данное мероприятие. 096 двести 37 тридчать3 97а тижЪОлый пайдет? ну типа для развесовки BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если она умеет читать стенку то почему бы и нет Так она же профи стенку читала))) она все могет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так она же профи стенку читала))) она все могет)))так а номер дадите? или вышлите мне в личку плиз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти