DNIe 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?Я понимаю кто и зачем это делает, но извини - мы узнаем о переносе за 2 дня до гонки, а то и вообще за пару часов до админки... неужели организаторы до этого времени не знаю есть ли у них разрешение? Как по моему - получили разрешение, а уже потом вывешивайте дату гонки, а не говорите участникам о еженедельных переносах. Я не обвиняю организаторов в том что они не могу договориться с федерацией, мне не хочется узнавать о переносе за 2 часа(за день до админки)!!! ИМХОА по поводу твоего поста по поводу УТС - ДА!!! Народ поедет на УТС... только цену меньше сделайте, утс же всетаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Настя, в целом согласен, но, по-моему, ты преувеличиваешь роль учасников. Для "режисёров" это такая мелочь...+1 Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а в чем проблема организаторов не по телефону каждому, а гласно сообщить о том, что им не дают разрешение? и действительно, анонсировать в 4-й раз новую дату, зная, что разрешение не получено в очередной раз - смешно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?Настя, ты чего? Во первых Протасов - еще тот веселун. Причем не первый десяток лет. Во вторых, может, если Чайку и приберут к рукам, то через пару лет, там нормальный автодром будет построен. Об этом никто не подумал? В третьих, переносить даты, каждый раз на неделю, и говорить, что ну вот теперь точно, это как минимум некоректноименно по отношению к участникам. А спорящим сторонам, не нужно втягивать любителей, в закулисные игры. Это как минимум некоректно. Изменено 23 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно,Во первых, некоторое время назад, руководству Чайки было предложено к Евро 2012 вместо аэродрома построить современный футбольный стадион с петлей аля Эф1 вокруг него и доставкой зрителей с помощью метро. Что то не срослось, а было бы здорово. Во вторых, как хорошо, что Mystery_Colt (не знаю кто это) не модератор этого форума, и каждый может излагать свою точку зрения. А слово ересь попахивает инквизицией, кострами и т.д.В третьих, руководство клуба, его принадлежность, хозяина территории, владельца здания, акт на землю, право частной собственности могут поменять, изменить, отобрать, проголосовав задним числом без всяких внешних факкторов и раздражителей. Примеры, надеюсь, приводить нет необходимости. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 эх какая классная погодка, как было б прикольно если б гонку не перенесли ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ничё, пока переносилась Чайка, я успел и купить и переобуться на зимнюю резину, сделать 2 раза развал,переобуться на летнюю,перепошить компьютер, продать и купить машину Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ничё, пока переносилась Чайка, я успел и купить и переобуться на зимнюю резину, сделать 2 раза развал,переобуться на летнюю,перепошить компьютер, продать и купить машину осталось переобуть новую машину 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 осталось переобуть новую машину 2 раза Продать-купить и снова продать но уже дороже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ничего не переносим 31 марта будет гонка!!! Схемы проездов во вложении!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти