Kolik_m 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) На мой взгляд в класс спорт надо переносить екипажи, у которых авто подготовлены по категории спорт, минимум наличие каркаса! А если едит спортсмен на гражданском авто(только ето должно тщательно быть проверенно) то класс пусть выбирает по совести............... Наличие спортсменов в классе добавляет интересс гонке, пусть они хоть боярку поедут, так наполнение канала из-за етого только увеличиться!!Если б Саша_ево ехал в канале с любителями было б и против него такая история(у него много опыта?)?И по спортивному апеляции претензии к организаторам подаються и россматриваються сразу после завершения гонки, Вы задавали ети вопроси хоть кому-то из организаторов? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) подобная тема поднимается с завидной регулярностью, причем всегда теми, у кого "недостаточно опыта"... так за опытом и едут на гонку, а не за тем, чтобы без этого самого опыта оказаться в призах. если в классе едут сильные соперники - это плюс гонке и плюс тем, кто с ними соревнуется. если наоборот, выгнать из класса всех тех, кто _более опытный_, _на чуть более спортивном авто_, _слишком сурово выглядит_ и т.п. - получать в этом классе кубок будет даже стыдно. все IMHO Изменено 2 апреля, 2012 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласен с Женей всецело. Как по мне, наличие в канале профессиональных гонщиков является несомненным плюсом и огромным стимулом к прогрессу всех участников, не говоря уже о новоиспеченных желторотых оленях вроде меня))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это наверное стало уже традицией фотографов.ну да, они ж обязаны просто вывесить всепросрать своего бензина, приехать поклониться в жопу расцеловать и потом почитать как кому то не нравиться что его корч не попал в хобот к фотографу Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну да, они ж обязаны просто вывесить всепросрать своего бензина, приехать поклониться в жопу расцеловать и потом почитать как кому то не нравиться что его корч не попал в хобот к фотографуа еще и обработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопрос: а по какому признаку выделять участников в класс "Спорт"? Варианты ответа:а) всех, у кого лицензии круче, чем К1б) всех, у кого в автомобиле есть что-нибудь спортивноев) всех, кто едет слишком быстро и не дает простым людям получить вазочкуБыло бы очень интересно услышать версии участников беседы.Для оргпнизатора нужно просто раскошелиться на комплект Вазочек для обладателей лицензией Дв класс (назвем его спорт) отправлять все что не является серийно установленным на автомобиль, вот тогда мы и имеем 50 автомобилей в классе "спорт" и не состоявшиеся остальные классы По моему мы все знаем кто на чем ездит и у кого чего в машине закопано Мое мнение: все спортивные машины или в отдельный класс или на класс вышепри чем наличие каркаса еще не говорит о принадлежности к спорту. Знаете на сколько каркас у Вагона утяжелил автомобиль?При всем я бы запретил даже сидения вытаскивать, все помнят Ярика Ланос зеленый? На сколько легче была машина, я конечно помню что она была 1,3 но на 500 килограммах-это не совсем комильфо по отношению к остальным, но это все нужно прописывать.ну да, они ж обязаны просто вывесить всепросрать своего бензина, приехать поклониться в жопу расцеловать и потом почитать как кому то не нравиться что его корч не попал в хобот к фотографуЮрчик, + 1500, мне последнее время даже фотик в руки брать не хочется, может продать нафигПродам недорого 8К всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а еще и обработатьбедные фатогрофы нада пожалеть немедлено их)Юрчик, + 1500, мне последнее время даже фотик в руки брать не хочется, может продать нафигПродам недорого 8К всего Гена ты шо одумайся!!! будем жалеть вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а еще и обработатьну дасесть еще на 2-3 часа в монитор завтыкатьи потом с квадратной балдой следующий день ходить Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?)вот так и ползут слухи от 100500 сильных эво на ралли чайка... турбина у него дует ровно с таким же звуком, как и у остальных эво Х участников. все эво Х были на сток турбо, да и у Ваки тоже сток турба.а вот звук выхлопа у Димаса реально классный!по поводу спора... я до сих пор не понимаю его смысла. давайте Рому Хондоку тоже в отдельный класс, а то он часто полному приводу навозит )детсад какой-то. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем coupe Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти