31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд в класс спорт надо переносить екипажи, у которых авто подготовлены по категории спорт, минимум наличие каркаса! А если едит спортсмен на гражданском авто(только ето должно тщательно быть проверенно) то класс пусть выбирает по совести............... Наличие спортсменов в классе добавляет интересс гонке, пусть они хоть боярку поедут, так наполнение канала из-за етого только увеличиться!!Если б Саша_ево ехал в канале с любителями было б и против него такая история(у него много опыта?)?И по спортивному апеляции претензии к организаторам подаються и россматриваються сразу после завершения гонки, Вы задавали ети вопроси хоть кому-то из организаторов?

Изменено пользователем Kolik_m
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

подобная тема поднимается с завидной регулярностью, причем всегда теми, у кого "недостаточно опыта"... так за опытом и едут на гонку, а не за тем, чтобы без этого самого опыта оказаться в призах. если в классе едут сильные соперники - это плюс гонке и плюс тем, кто с ними соревнуется. если наоборот, выгнать из класса всех тех, кто _более опытный_, _на чуть более спортивном авто_, _слишком сурово выглядит_ и т.п. - получать в этом классе кубок будет даже стыдно.

все IMHO

Изменено пользователем EugeneT
Опубликовано

Согласен с Женей всецело. Как по мне, наличие в канале профессиональных гонщиков является несомненным плюсом и огромным стимулом к прогрессу всех участников, не говоря уже о новоиспеченных желторотых оленях вроде меня)))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Это наверное стало уже традицией фотографов.

ну да, они ж обязаны просто вывесить все

просрать своего бензина, приехать поклониться в жопу расцеловать и потом почитать как кому то не нравиться что его корч не попал в хобот к фотографу

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

просрать своего бензина, приехать поклониться в жопу расцеловать и потом почитать как кому то не нравиться что его корч не попал в хобот к фотографу

а еще и обработать
Опубликовано

Вопрос: а по какому признаку выделять участников в класс "Спорт"? Варианты ответа:

а) всех, у кого лицензии круче, чем К1

б) всех, у кого в автомобиле есть что-нибудь спортивное

в) всех, кто едет слишком быстро и не дает простым людям получить вазочку

Было бы очень интересно услышать версии участников беседы.

Для оргпнизатора нужно просто раскошелиться на комплект Вазочек для обладателей лицензией Д

в класс (назвем его спорт) отправлять все что не является серийно установленным на автомобиль, вот тогда мы и имеем 50 автомобилей в классе "спорт" и не состоявшиеся остальные классы :)

По моему мы все знаем кто на чем ездит и у кого чего в машине закопано :) Мое мнение: все спортивные машины или в отдельный класс или на класс выше

при чем наличие каркаса еще не говорит о принадлежности к спорту. Знаете на сколько каркас у Вагона утяжелил автомобиль?

При всем я бы запретил даже сидения вытаскивать, все помнят Ярика Ланос зеленый? На сколько легче была машина, я конечно помню что она была 1,3 но на 500 килограммах-это не совсем комильфо по отношению к остальным, но это все нужно прописывать.

Юрчик, + 1500, мне последнее время даже фотик в руки брать не хочется, может продать нафиг

Продам недорого 8К всего :)

Опубликовано

а еще и обработать

бедные фатогрофы нада пожалеть немедлено их)

Юрчик, + 1500, мне последнее время даже фотик в руки брать не хочется, может продать нафиг

Продам недорого 8К всего :)

Гена ты шо одумайся!!! будем жалеть вас)
Опубликовано (изменено)

серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?)

вот так и ползут слухи от 100500 сильных эво на ралли чайка... турбина у него дует ровно с таким же звуком, как и у остальных эво Х участников. все эво Х были на сток турбо, да и у Ваки тоже сток турба.

а вот звук выхлопа у Димаса реально классный!

по поводу спора... я до сих пор не понимаю его смысла. давайте Рому Хондоку тоже в отдельный класс, а то он часто полному приводу навозит :))

детсад какой-то.

Изменено пользователем coupe

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти