LEKS 9 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 чуток подождать, и зима уже будет. так что и название менять не надо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ралли утвердили только на 31 марта!можно увидеть документы с утверждённым числом мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вселенская несправедливость!!!!!! Почему я такой везучий человечек?:( Первый раз выбралась ехать Чайку пилотом (((( именно этот единственный день в этом полугодии у меня дальняя поездка. товарищи орги, это по меньшей мере некрасиво по отношннию к вашим же клиентам-пациентам скорее - гонщикам любителям. или вы думаете, раз любители, можно делать что угодно все-равно приедут? думаю со мной согласится большая половина пелетона, после такого хамства - отмены гонки за день до админки, ехать опускаются руки!!!!! Простите, не сдержала эмоций. Изменено 22 марта, 2012 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вселенская несправедливость!!!!!! Почему я такой везучий человечек?:(Первый раз выбралась ехать Чайку пилотом (((( именно этот единственный день в этом полугодии у меня дальняя поездка.товарищи орги, это по меньшей мере некрасиво по отношннию к вашим же клиентам-пациентам скорее - гонщикам любителям. или вы думаете, раз любители, можно делать что угодно все-равно приедут? думаю со мной согласится большая половина пелетона, после такого хамства - отмены гонки за день до админки, ехать опускаются руки!!!!! Простите, не сдержала эмоций.огорЧАЙКА))) это точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дайте кто-то Александру клизму за троллинг, а?)А сам-то? Что боишься???:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 огорЧАЙКА))) это точно)))Ну как по культурному, так 100 пудово. больше выезды на огорЧайку не планирую. 2 обломов хватитЪ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ралли утвердили только на 31 марта!К стати... а у вас до этой недели не было документов которые разрешают проведение ралли "Зимняя Чайка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_doka 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ралли утвердили только на 31 марта!из комментариев в голове одни матюки...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 из комментариев в голове одни матюки......Как в песне Хоя) матерненые слова не буду употреБЛЯТЬ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вселенская несправедливость!!!!!! Почему я такой везучий человечек?:(Первый раз выбралась ехать Чайку пилотом (((( именно этот единственный день в этом полугодии у меня дальняя поездка.товарищи орги, это по меньшей мере некрасиво по отношннию к вашим же клиентам-пациентам скорее - гонщикам любителям. или вы думаете, раз любители, можно делать что угодно все-равно приедут? думаю со мной согласится большая половина пелетона, после такого хамства - отмены гонки за день до админки, ехать опускаются руки!!!!! Простите, не сдержала эмоций.блин, мне тоже так обидно. у меня 31 другая гонка, на форзе, которая анонсировалась заранее, и я уже не могу ее пропустить шоб команду не подставить капец, так давно ждала сухую чайку... може еще перенесем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти