VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 походу зимняя таки будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ничего не переносим 31 марта будет гонка!!!Схемы проездов во вложении!)надеюсь даже не взирая на погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 До конца недели +6 +10 и дожди. Зимней конечно не будет, но мокрая/дождевая, более чем вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Во вторых, как хорошо, что Mystery_Colt (не знаю кто это) не модератор этого форума, и каждый может излагать свою точку зрения. А слово ересь попахивает инквизицией, кострами и т.д.Эх, коротка память людская Как просить меня написать презентацию для спонсоров - так вы, Александр, знаете кто я. А как обратиться на форуме - так резко забыли з.ы. я работаю модератором на очень разных ресурсах с 2005 года, и за это время не было ни одной жалобы на мой стиль модерирования з.з.ы. да, кому тут хотелось зимнюю Чайку - пожалуйста! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 походу зимняя таки будет Наверное протасов раскашелился на шамана который с бубном бегает и снега просит) под зимнюю чайку)))Эх, коротка память людская Как просить меня написать презентацию для спонсоров - так вы, Александр, знаете кто я. А как обратиться на форуме - так резко забыли делай добро людям и бросай в воду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Наверное протасов раскашелился на шамана который с бубном бегает и снега просит) под зимнюю чайку)))делай добро людям и бросай в воду...Червоненко хотел чтоб Ялта стала украинским монте-карло.... Протасов, в этом плане его опередил зато позитивом перед гонкой заряжаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Печалька - конфигурация такая же, как и предыдущей Чайке. Удачи всем, собираюсь приехать поболеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А без бампера техком вроде бы проходится?А то в регламенте "Технічно справний автомобіль"...з.з.ы. да, кому тут хотелось зимнюю Чайку - пожалуйста!мне хотелось так ведь растает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А без бампера техком вроде бы проходится?А то в регламенте "Технічно справний автомобіль"...мне хотелось так ведь растает...не знаю как на чайке, но пенопласт на хамутах вместо бампера никто ещё не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А без бампера техком вроде бы проходится?А то в регламенте "Технічно справний автомобіль"... А ты что, не прилепил ещё? Столько времени прошло, то. Или собрался тюнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти