31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Каркас безопасности, ето признак профессиональной подготовки авто, облегчения автомобиля методом выкидывания запаски и заднего сиденья и работы болгаркой, признак любительской подготовки, которую может произвести каждий желающий в рамках регламента!!! Понимаю что не все каркасники напакованы, но ето уже не автомобиль для повседневной езды!!! И для них должен быть отдельный класс, ну и как бы для них есть гонки профи........если не создавать класс спорт то можно добавить коефициент(назвать коефициент профи) например 1,25 к его рабочему обьему двигателя, что приведет к повышению класса на одну ступеньку!

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каркас на чайке - дополнительный вес, причем много

могу отдать взвесить весь свой разобранный салон. чтобы знать сколько веса ушло. и посмотреть в каталоге - сколько весит болтовой спарковский каркас.

давайте не спорить кто круче.. давайте кататься)

Изменено пользователем Ярик_Sky

да, Чайка жжет. Заметил свои подрезанные (убрали надпись ZZ-top) фотографии у них в альбоме. Написал им, чтоб или убрали их полностью, или разместили в оригинале. На данные момент их просто убрали. Потом заметил, что в их альбоме "фотографии на обложке" тоже мое фото..

post-481-1333364693.jpg

в оригинале оно выглядело так:

Изображение

но это еще не так интересно. Очень понравилось их последнее сообщение в нашей с ними переписке

post-481-1333364968.jpg

у меня складывается впечатление, что страницу Автодрома Чайка на фейсбуке ведет какой-то школьник

Изменено пользователем ZZ-top

да, Чайка жжет. Заметил свои подрезанные (убрали надпись ZZ-top) фотографии у них в альбоме. Написал им, чтоб или убрали их полностью, или разместили в оригинале. На данные момент их просто убрали. Потом заметил, что в их альбоме "фотографии на обложке" тоже мое фото..

post-481-1333364693.jpg

в оригинале оно выглядело так:

Изображение

но это еще не так интересно. Очень понравилось их последнее сообщение в нашей с ними переписке

post-481-1333364968.jpg

у меня складывается впечатление, что страницу Автодрома Чайка на фейсбуке ведет какой-то школьник

Тогда пусть получают аккредитацию ( откат) у Толяна за рекламу гонки тут на форуме :lol:

напомнить им, что вход свободный

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

От чайки ваще в шоке... думаю нужно им акредитацию тут пройти)

напомнить им, что вход свободный

Все теперь будет платный :)

будут камеры при входе забирать )

Тогда пусть получают аккредитацию ( откат) у Толяна за рекламу гонки тут на форуме :lol:

ДА! я согласен! а лучше пусть помоют нам машины администрации клуба))) тот кто ведет фейсбук тот малюк Валере утку помоет)))

будут камеры при входе забирать )

да уж...представляю протасов бегает за фотографами))) улыбнуло))) или кто тама будет за ними бегать?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти