31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если у кого-то броневик,то винтовка пофиг.

Я не понял, ты на меня наехать решил? Да еще и на броневике? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Были проблемы неделю не заходил в инет...теперь боюсь передвигаться по киеву...(

как ты ещё на форуме появился, я вообще не знаю :D

а серьезно, что случилось?

Опубликовано

как ты ещё на форуме появился, я вообще не знаю :D

а серьезно, что случилось?

сам не понимаю как ешо не забанила всемогущая рука чайки в лице сего кадра...

как в фильме он воравал и стеснялся...а тут стырил и ты ешо сам дурак...)

Господа, только что разговаривал с Протасовым и было сказано следующее:

Человек под ником "BondarDanger" пишет на этом форуме исключительно от своего имени!!! И его мнение ЭТО СОВСЕМ НЕ МНЕНИЕ ЧАЙКИ!

это уже похоже когда бросают своих на полдороги...обкакался и ваняет а своим то не приятно...вот и открестились...
Опубликовано

Я не понял, ты на меня наехать решил? Да еще и на броневике? :)

Понимай как хочешь,ты че Бесмертный?Ты сильно обидчив или комплекс какой-то у тебя. :D
Опубликовано (изменено)

Понимай как хочешь,ты че Бесмертный?Ты сильно обидчив или комплекс какой-то у тебя. :D

Ну так давай, в следующий раз наезжай на броневике, когда меня увидишь. Не теряйся. А то на словах тут все смелые. И таки да, я обидчив. Подпись читай. Или ты на бронепоезде, а не на броневике? Вообще не ожидал от тебя подобного поста. :wacko:

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

Ну так давай, в следующий раз наезжай на броневике, когда меня увидишь. Не теряйся. А то на словах тут все смелые. И таки да, я обидчив. Подпись читай. Или ты на бронепоезде, а не на броневике? Вообще не ожидал от тебя подобного поста. :wacko:

Во первых ты смайлик видел,во вторых на обиженных балконы падают,в третьих броневик еще незакончен,в четвертых первый пост назначался не тебе,

а порто приводил пример.

Если ты сильно обиделся то извини Я не спецом в мыслях небыло.

Я не теряюсь,спокойствие это мой капитал,когда нада будет тогда и наедем. :drinks:

Цитата(DNIe @ 6 April 2012, 3:27) *

Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет laugh.gif

А если у кого-то броневик,то винтовка пофиг.

Изменено пользователем Buffa
Опубликовано

Тьфу блин, я уже думал, что чем то тебе не нравлюсь. Ну и обиделся. Маленького то кто хочешь обидит. Пошел покупать РПГ. :)

Опубликовано (изменено)

Тьфу блин, я уже думал, что чем то тебе не нравлюсь. Ну и обиделся. Маленького то кто хочешь обидит. Пошел покупать РПГ. :)

Вообще мне нравятся женщины,Лутше после пасхи встречу устроим,мяска пожарим,водовки попьем,Толянь говорил что у тебя гараж модный ну мона и у меня в гараже :drinks: ,а РПГ нам пригодится на броневик поставим,говорят скоро революция будет,АК 47 уже приготовил и жду новостей с полей. :hunter: Изменено пользователем Buffa
Опубликовано

Вообще мне нравятся женщины,Лутше после пасхи встречу устроим,мяска пожарим,водовки попьем,Толянь говорил что у тебя гараж модный ну мона и меня в гараже :drinks: ,а РПГ нам пригодится на броневик поставим,говорят скоро революция будет,АК 47 уже приготовил и жду новостей с полей. :hunter:

Гараж всегда готов к приему гостей. :) После принятия спиртного в колличестве, друг другу и мальчики и девочки нравяццо. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти