psk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а что изменится в ралли после ухода Лоеба?Салюк після розминки на з С 2000, пересяде на ВРС, і тоді жабоїди, взнають що таке салоїди,а СуперСеб, зрадіє що встиг вчасно піти з раллі, до приходу наших
DNIe Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Салюк після розминки на з С 2000, пересяде на ВРС, і тоді жабоїди, взнають що таке салоїди,а СуперСеб, зрадіє що встиг вчасно піти з раллі, до приходу наших Оптимист однако
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А меня микельсен раздрожает, особенно своей вечно натянутой голливудской улыбкой. А еще за слова, что он не испытывает конкуренции, в этом году Хянинен просто обязан ему привезти =) Про ВРЦ останусь без комментариев. Тату с Льобом все таки будет у меня =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
rebus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А меня микельсен раздрожает, особенно своей вечно натянутой голливудской улыбкой. А еще за слова, что он не испытывает конкуренции, в этом году Хянинен просто обязан ему привезти =)Про ВРЦ останусь без комментариев. Тату с Льобом все таки будет у меня =)Меня половина из них раздражает! Ты себе можешь представить, они ездят на машинах класса ВРЦ?!!! Но Ханиннен таки правильный паСан. Очень впечатлил в Ялте в прошлом году. RED LINE
Ha3aP Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот сравните комментарии Ярого и Петьки! Как можно быть готовым после 120 км?
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот сравните комментарии Ярого и Петьки! Как можно быть готовым после 120 км?Ну понятно что ты Латвенко нашего не любиш))) Петька сидит как мышка радуеться то что имеет) и тупо выжидает)))
TrololLoL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вот сравните комментарии Ярого и Петьки! Как можно быть готовым после 120 км?Лол! Комментарий как комментарий. Стандартные фразы не о чем.Такое ощущение, что Латвала у тебя девушку увел. )То едет он плохо, то улетает часто, то говорит неправильно. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
KKS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот она в чем причина, а я думаю почему с начала сезона Ha3aP такой нервный. Мне кажется что ЯМЛ за этот год еще больше выростет, не к уровню Себа конечно, но Себа 2,0 точно перерастет
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется что ЯМЛ за этот год еще больше выростет, не к уровню Себа конечно, но Себа 2,0 точно перерастет Хорошие слова! но + к ним что Ярико станет чемпионом в этом году ешо! Вот посмотрите и вспомните мои слова! )))
Алексей Яцюк Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Не знаю чем вам не угодил Миккельсон, но помоему очень приятный парень, и те, кто видел его на награждении Ялты должны меня поддержать, тем более ему всего 23 года! А ЯМЛ еще покажет и Лебу как надо ездить, у Латвалы больше азарта, от чего он может быть быстрее чем Леб, правда и более аварийноопасным!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти