ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Надо было ко мне заехать в Черкасы. Попили бы пива )))<{POST_SNAPBACK}>А ты то что там делал? Проверял, проходимость Целики? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 19 го утром нормально приехал на работу, а вечером завестись несмогла, крутит вроде как обычно вспышки идут но сразу глохнет. Пасат помог, за 100м завелась, из чего заключаю что акум (1,5г) и масло и т.п. не причём - карбовый мотор... Грелась почти всю дорогу домой. В пятницу вообе за ней непошёл (-27 на приборе), после работы зашёл, цз открыл почти всё (а закрывать пришлось ключом который отлично работал и сегодня), первое что пучувствовал, что ручка КПП с огромной вязкостью двигается, я такого не ожидал , быстро что-то включить невозможно (15w40). Попробывал покрутить - тяжеловато но крутит дастаточно (10w40), вспышки идут, нестартует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всем, у кого замерзла жидкость в бачке, рекомендую такую штуку. На заправках продается жидкость для омыватели Wynns (или как-то так). На ней написано -70. Наливаете ее в бачок омывателя и катаетесь какое-то время забыв об омывателе. За тем, когда впомните, встаньте в неветренное место и минут 10 постойте со включенным двигателем. Далее, по чуть-чуть пытайтесь продуть трубки. У меня такая схема позволила привести в чувства полностью ледяную систему. Это было понятно потому, как при нажатии на ручку обрызгивателя, насосо молчал, даже не издавая привычных ""эммммм" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 О, точна, а я думаю как он назывался... Там где каждому гонщику по телеге, и личному Кучеру. <{POST_SNAPBACK}>Было дело... закончилось все "кусачками" на Бориспольской трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Всем, у кого замерзла жидкость в бачке, рекомендую такую штуку. На заправках продается жидкость для омыватели Wynns (или как-то так). На ней написано -70. Наливаете ее в бачок омывателя и катаетесь какое-то время забыв об омывателе. За тем, когда впомните, встаньте в неветренное место и минут 10 постойте со включенным двигателем. Далее, по чуть-чуть пытайтесь продуть трубки. У меня такая схема позволила привести в чувства полностью ледяную систему. Это было понятно потому, как при нажатии на ручку обрызгивателя, насосо молчал, даже не издавая привычных ""эммммм" <{POST_SNAPBACK}>У меня мало того что насос не чего не издовал у меня счётки ели двигались после того кака я прогрел машину и покатался около часа Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) А я снгодня впервые оставил машину на стоянке. Надеюсь завтра заведется... До этого она у меня в гараже стояла, с епловентилятором на термостат-радиатор и зарядным на аккуме. Кроме того вчера вечером впервые за два дня застрял. Лег на пузо на самом центральном проспекте города Просто офигел. А у себя в частном секторе без проблем езжу. Изменено 22 января, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Было дело... закончилось все "кусачками" на Бориспольской трассе <{POST_SNAPBACK}>Толянь - шатун. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 после всех перепетий, неудачных попыток завезти афто, тяганий среди ночи на буксире, перегревов изза пробок, покупок концентратов и попыток договорится со сторожем оставить машину на ночь в теплом месте(все это было в теч. одного дня =() - я решил что правильнее будеть снять на месяц правильный гаражик и тама оставлять авто ночевать. Сутра приходишь - все теплое и заводицца лехко =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Где ты такие цены видел?!?Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! <{POST_SNAPBACK}>Итак рассказываю! Я торгую АКБ (впрочем как и маслами) 60 ампер-часов ИНЖИ Эксмет 195 гр. 2 года гарантии, такойже только "формула" 230 но это технологии Варты полностью не обслуживаемый!Кому надо, звоните. АКБ есть от 45 Ам/час до 250 Ам/час.Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кто не завелся попробуйте так ...быль... на авторство не претендую... Итак :" cегодня запускали мицубиси L200.это жип-пикап.новый,пробег наверно тыш 5,не больше.у него печальная судьба:это машина дест-драйва в автосалоне и эти 5 тыш дались ей не легко)))вопчем,мороз - 30,давай заводить,соляра нормальная,зимняя,с антигелем,не задубела - это проверили.гоняли -гоняли стартером пока не начал умирать акум.вспомнили про эфир))))не вопрос -прыснули в воздухан,крутим стартером фих вам,не хватает,медленно крутит..Дальше за дело взялся бывший воин-танкист,говорит,мол,муйня,чичас заведем,я,мол,танки в мороз заводил и ни ипет!Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой включай стартер!.затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира,орет"пуск!"чел включает стартер,а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку....как оно пизданет...пластмассовая хрень от воздухана улетела,из под капота вспышка на два метра,я аж залег...но двигун запустился))))пластмасску кое-как поставили на место,капот закрыли,мотор прогрели и в путь))))и что самое интрересное,эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой,типа новая,но есть пробег... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти