vjacheslav Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Градыськ? Помню <{POST_SNAPBACK}>Класное место шашлык, рыбка,икра капчёная. Всегда там останавливаюсь.
iva_n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 После трех дней запуска на морозе(удачного) и поездок на короткие растояния с включенной эллектрикой (печка макс. + обогрев стекла + фары) Аккум подсел и в воскресенье завелся тяжело, посему больше решил не эксперементировать и наночь забрал его в квартиру греться , на утро завелась на Ура! , днем тоже решил не рисковать и забрал Аккум в офис. А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят). Iva_n
Tolyan Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Поставил свой акум на зарядку всю ночь с пятницы на субботу стоял... спасибо АКА приехал помог завести акум к машине...поставили завелась... ежу без праблем...
DEN Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят).<{POST_SNAPBACK}>БТР - это четырехосное, а это танки, только без башни и есно на гусенечном ходу. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
iva_n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Мой дайевоо ланос простоял неделю в холоднющем гараже, и, к моей радости, завелся как обычно легко и непренужденно. Ничего не позамерзало в нем. Грелся правда долго. Передачки конечно переключать не так легко как летом, но, вообщем все хорошо.ПОКУПАЙТЕ ЛАЙНОСЫ!!!! <{POST_SNAPBACK}>ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД). Изменено 23 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n
Vanyo Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Который день завожусь без проблем. Ключ в замок, поворот коленвала раза 3-4 и все. Прогрев правда более длительный и передачи переключаются весьма забавно. Покупайте Таврии!!! В тавроклубе большая часть людей завелась так или иначе (тросс. прикур и т.д.).
MotorManiac Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).<{POST_SNAPBACK}>1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.2. По пацански задраная жопа это западло , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!
Vanyo Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.2. По пацански задраная жопа это западло , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!<{POST_SNAPBACK}>Это не западло. Западло будет, когда кто-небудь типа газели или джипона припечатает.
iva_n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) 1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.2. По пацански задраная жопа это западло , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!<{POST_SNAPBACK}>ЗАПАДЛО НЕ УМЕТЬ ТОРМОЗИТЬ!!! А из-за задранной жопы я уже сэкономил на двух ремонтах, и по..й что они бы за ремонт платили, битая машина есть битая. А считать западлом, что в ДТП у меня машина почти не пострадала, а они себе нанесли больший урон - НУ ИЗВИНИТЕ, учитесь ездить. С таким подходом можно считать западлом ездить на джипах или камазах. К стати в обоих случаях я с мужиков ничего не взял, хотя многие ещё и морду бы начистили:в 1 случае Лонос решил быть умнее всех и обогнать колонну (кто ездил на День конститузии по Запорожской трассе тот поймет) и убегая от встречки не смог нормально оттормозить.во 2 случае пацан был на Летней резине (Росаве) и догнал меня в верх подгорку, хотя никакого резкого торможения небыло (в переди заглох Москвич и я стоял уже сек. 15)К стати 3 дня машинка стояла на улице, я только в воскресенье я откопал дорогу в гараж Изменено 23 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n
Yaroslava Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).<{POST_SNAPBACK}>кому что, а я вчера на брательника 21099 проехалась на заднем сидении, так чуть не померла.... блин, сколько надо времени дабы то долбанное масло в аммортизаторах разогрелось?! вся попа в синяках, а голова в шишках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти