Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было ко мне заехать в Черкасы. Попили бы пива )))

<{POST_SNAPBACK}>

А ты то что там делал? Проверял, проходимость Целики? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

19 го утром нормально приехал на работу, а вечером завестись несмогла, крутит вроде как обычно вспышки идут но сразу глохнет. Пасат помог, за 100м завелась, из чего заключаю что акум (1,5г) и масло и т.п. не причём - карбовый мотор... Грелась почти всю дорогу домой. В пятницу вообе за ней непошёл (-27 на приборе), после работы зашёл, цз открыл почти всё (а закрывать пришлось ключом который отлично работал и сегодня), первое что пучувствовал, что ручка КПП с огромной вязкостью двигается, я такого не ожидал :blink:, быстро что-то включить невозможно (15w40). Попробывал покрутить - тяжеловато но крутит дастаточно (10w40), вспышки идут, нестартует.

Опубликовано

Всем, у кого замерзла жидкость в бачке, рекомендую такую штуку. На заправках продается жидкость для омыватели Wynns (или как-то так). На ней написано -70. Наливаете ее в бачок омывателя и катаетесь какое-то время забыв об омывателе. За тем, когда впомните, встаньте в неветренное место и минут 10 постойте со включенным двигателем. Далее, по чуть-чуть пытайтесь продуть трубки. У меня такая схема позволила привести в чувства полностью ледяную систему. Это было понятно потому, как при нажатии на ручку обрызгивателя, насосо молчал, даже не издавая привычных ""эммммм" B)

Опубликовано

О, точна, а я думаю как он назывался... Там где каждому гонщику по телеге, и личному Кучеру. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Было дело... закончилось все "кусачками" на Бориспольской трассе :)
Опубликовано

Всем, у кого замерзла жидкость в бачке, рекомендую такую штуку. На заправках продается жидкость для омыватели Wynns (или как-то так). На ней написано -70. Наливаете ее в бачок омывателя и катаетесь какое-то время забыв об омывателе. За тем, когда впомните, встаньте в неветренное место и минут 10 постойте со включенным двигателем. Далее, по чуть-чуть пытайтесь продуть трубки. У меня такая схема позволила привести в чувства полностью ледяную систему. Это было понятно потому, как при нажатии на ручку обрызгивателя, насосо молчал, даже не издавая привычных ""эммммм"  B)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня мало того что насос не чего не издовал у меня счётки ели двигались после того кака я прогрел машину и покатался около часа :angry::angry::angry:
Опубликовано (изменено)

А я снгодня впервые оставил машину на стоянке. Надеюсь завтра заведется...

До этого она у меня в гараже стояла, с епловентилятором на термостат-радиатор и зарядным на аккуме.

Кроме того вчера вечером впервые за два дня застрял. Лег на пузо на самом центральном проспекте города :) Просто офигел. А у себя в частном секторе без проблем езжу.

Изменено пользователем Blade

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Было дело... закончилось все "кусачками" на Бориспольской трассе  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь - шатун. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

после всех перепетий, неудачных попыток завезти афто, тяганий среди ночи на буксире, перегревов изза пробок, покупок концентратов и попыток договорится со сторожем оставить машину на ночь в теплом месте(все это было в теч. одного дня =() - я решил что правильнее будеть снять на месяц правильный гаражик и тама оставлять авто ночевать. Сутра приходишь - все теплое и заводицца лехко =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Где ты такие цены видел?!?

Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Итак рассказываю!

Я торгую АКБ (впрочем как и маслами) 60 ампер-часов ИНЖИ Эксмет 195 гр. 2 года гарантии, такойже только "формула" 230 но это технологии Варты полностью не обслуживаемый!

Кому надо, звоните. АКБ есть от 45 Ам/час до 250 Ам/час.

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

:D Кто не завелся попробуйте так :D

...быль... на авторство не претендую...

Итак :" cегодня запускали мицубиси L200.это жип-пикап.новый,пробег наверно

тыш 5,не больше.у него печальная судьба:это машина дест-драйва в автосалоне

и эти 5 тыш дались ей не легко)))вопчем,мороз - 30,давай заводить,соляра

нормальная,зимняя,с антигелем,не задубела - это проверили.гоняли -гоняли

стартером пока не начал умирать акум.вспомнили про эфир))))не вопрос

-прыснули в воздухан,крутим стартером фих вам,не хватает,медленно

крутит..Дальше за дело взялся бывший воин-танкист,говорит,мол,муйня,чичас

заведем,я,мол,танки в мороз заводил и ни ипет!Одного чела сажает за руль и

говорит: как махну рукой включай стартер!.затем в воздушный фильтр вдул

почти полный баллончик эфира,орет"пуск!"чел включает стартер,а бывший

танкист кидает в фильтр зажженную спичку....как оно

пизданет...пластмассовая хрень от воздухана улетела,из под капота вспышка

на два метра,я аж залег...но двигун запустился))))пластмасску кое-как

поставили на место,капот закрыли,мотор прогрели и в путь))))и что самое

интрересное,эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой,типа

новая,но есть пробег... "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти