04.03.2012 - Комитет ралли: новая стратегия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мультифункциональная личность - председатель комитета, гонщик и поставщик резины.

интересно, чем была вызвана "инициатива президиума"?

Опубликовано

мультифункциональная личность - председатель комитета, гонщик и поставщик резины.

Может действительно влада з народом а?)
Опубликовано

На счет страны в целом не скажу)))) но надеюсь на позитивные изменения в ралли.

не смотря на то шо с Валерой я чаще не согласен, чем согласен

на этот раз на 200% с ним согласен

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Может не стоит искать черную кошку в темной комнате?

не смотря на то шо с Валерой я чаще не согласен, чем согласен

на этот раз на 200% с ним согласен

Да я согласен с тем что у нас все происходит не так как хотелось бы, но лично у меня есть надежда на то, что будут сдвиги в лучшую сторону, я и сам готов критиковать работу КР, но критика должна быть конструктивной, и она должна быть после каких либо действий/бездействий, тоже самое и работа нового Президента и Президиума ФАУ. Я не верю в то, что в течении года произойдет "прорыв Украинского ралли", но я надеюсь, будет взят курс на улучшение и вылнится какой-то этап многолетней программы развития.

Опубликовано

Володя, поздравляю! Теперь ты у нас эдакий украинский Андрей Клещев :rolleyes:

Имеет ли смысл создать тему (модерируемую по самые помидоры): "Вопрос раллийному комитету" ? Понимаю, что в телефонном режиме будет быстрее, но может мысли и ответы будут полезны многим читающим.

Опубликовано

Володя, поздравляю! Теперь ты у нас эдакий украинский Андрей Клещев :rolleyes:

Имеет ли смысл создать тему (модерируемую по самые помидоры): "Вопрос раллийному комитету" ? Понимаю, что в телефонном режиме будет быстрее, но может мысли и ответы будут полезны многим читающим.

Спасибо, Андрей!

Хотел просить о создании такой ветки администраторов форума, ты меня опередил. Да, безусловно имеет. Думаю, аналогичная форма "вопрос - ответ" будет создана и на сайте комитета ралли, но одно другому не помешает, а, скорее, наоборот.

Опубликовано

Спасибо, Андрей!

Хотел просить о создании такой ветки администраторов форума, ты меня опередил. Да, безусловно имеет. Думаю, аналогичная форма "вопрос - ответ" будет создана и на сайте комитета ралли, но одно другому не помешает, а, скорее, наоборот.

i 

Создавайте тему! Тока ЗА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти