Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не узнавать результат заранее, то с неменьшим успехом можно смотреть в записи в театре (Full HD stereo) и в удобное время, например вечером, а не разбивать выходной день по средине.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрите на livefootball.ws , только поставь плеер SopCast, транслирует Россия2 и Спорт1.......

Ага, это всё есть и смотрелось так не раз, вот только комментатора никто не заменит, я за Подзигуна, как говорится) Не уменьшая значимость Попова, конечно.

Чилачава, у него ДТМ есть, хотя и там такое бывает... Мочанов...уж лучше первый пускай. ИМХО

Опубликовано

был отичный дуэт у Подзигуна с Чилачавой... и 2006 год... эх, ностальгия....

а вообще, знаменитого стартового уокеровского watch the liiiights! ничто не заменит)

Опубликовано (изменено)

Лично я не люблю украинские коментарии, они просто нелепые. Россия конечно тоже не на много дальше ушла но там Попов выглядит как то по ярче и по профессиональнее. А вообще самые лучшие каменты мне кажется на ВВС, там Джодан + Кулхард и еще один тип, не помню как его имя. У них всегда все самое первое и самое свежее, плюс чуваки знают что говорят и они так весело коментируют на эмоциях, это здорово.

На счет где смотреть, я конечно любитель посмотреть без тормозов по этому выбираю запись в Full HD с торрента. Квалу впадло качать по этому смотрю онлайн. Вообще сопка вариант хороший, источники должны быть тут http://livetv.ru/ вообще хороший ресурс спортивного вещания. Многие из вас должны его знать. Есть еще такой http://live.lasource.ru/# тут только Ф1, проэкт вроде как принадлежащий f1news.ru, в конце прошлого года обновили дизайн и функционал, так что стало еще удобнее пользоваться.

Сам с нетерпением жду старта, осталось 10 дней. По жизни болею за максларен и теперь за Льюиса (с самого начала), хотя мне многие гонщики нравятся по своему и вообще я за хорошие гонки

Мои ожидания, Ред Бул и Макларен будут по началу фаворитами, их разделять будет десятая ну может две максимум. Дальшей пойдет Лотус Феррари Мерседес, думаю именно в такой последовательности. Лотус сейчас действительно темная лошадка, боюсь как бы они не выстрелили вообще в топ. Подпирать будет однозначно их Форсиндия, а потом Заубер подтягиваться.

В общем ждем, при чем с нетерпением

Изменено пользователем yandex
Опубликовано

Смотрю постоянно в интернете через SopCast плеер, ничего не тупит и отличное качество, только нужна скорость не ниже 5мб, транслирует Россия 2 и Спорт 1, попробуй качество радует........

зачем? у меня Россия2 по телеку показывает)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

зачем? у меня Россия2 по телеку показывает)))

просто я противник ТВ, у меня его даже нет. Правда думаю купить исключительно для просмотра фильмов. Все сть в инете или IPTV от норм провайдера. Но в моем пакете таких каналов нет, пакет базовый и расширять его я не буду т.к. он мне нах не надо и на шару прилагается с инетом ))
Опубликовано (изменено)

чуть не в тему. Castrol организовал чемпионат прогнозов. http://predictor.autosport.com можно выиграть неплохие призы в виде поездок на разные гонки. Я зарегистрировался.. Чтоб удобно было смотреть прогнозы и очки друг друга, можно там создать свою лигу, что я уже и сделал). называется "2108 league". Если есть желание, join )

пароль и линк для присоединения к лиге 2108 league:

Unique code to join this league 2a213a62016f44a222fe18a6566c98e7

Unique league link: http://predictor.autosport.com/league/join...2fe18a6566c98e7

для подробностей, вопросов, обсуждения решил создать отдельную тему Чемпионат прогнозов по Формуле 1 от Castrol

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Ну вот.. появилась телепрограмма на следующую неделю.. и Ф-1 на Первом нету((((( http://1tv.com.ua/ru/tv/2012/03/18

И пока не известно на каком канале будет трансляция. опять Королеву автоспорта считают хуже чем какое-нить тв-шоу для домохозяек((((

может ФАУ опять вмешается? как было в прошлом году, тогда кстати права на трансляцию надо было еще и купить, сейчас же просто надо договорится с каналом чтобы ему передать право на использование прав на трансляцию..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Время трансляции ГП Австралии

Киевское время

Пятница, 16.03.2012

1. Свободная тренировка 03:30

2. Свободная тренировка 07:30

Суббота, 17.03.2012

3. Свободная тренировка 05:00

Квалификация 08:00

Воскресенье, 18.03.2012

Гонка 08:00

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти