KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Где???дома, по телеку... у меня Россия 2 идет.попробуй тут смотреть http://tv.jampo.com.ua/play/channel/russia2/ -политеховский портал, там обычно нагрузка маленькая но иногда пауза в трансляции и надо обновлять (у меня работает) Изменено 18 марта, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я смотрю http://live.lasource.ru/# ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ай... сейфити кар и мегаэвакуатор на трассе... давно я таких участников ГП не видел... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дома, по телеку... у меня Россия 2 идет.попробуй тут смотреть http://tv.jampo.com.ua/play/channel/russia2/ -политеховский портал, там обычно нагрузка маленькая но иногда пауза в трансляции и надо обновлять (у меня работает)Спасиба! Сматрю. каву пью) и блинчики с маком хаваю харашо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасиба! Сматрю. каву пью) и блинчики с маком хаваю харашо)))А я бы рассольчика выпил бы после вчерашнего.. Мы шо шапками поменялись? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасиба! Сматрю. каву пью) и блинчики с маком хаваю харашо)))добавь в закладки.. я там если на работе ТВ посмотреть хочется -то смотрю, нормальный ресурс. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я бы рассольчика выпил бы после вчерашнего.. Мы шо шапками поменялись?Алкаши. Менялся ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какой драматичный последний круг!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Какой драматичный последний круг!!На России из-за рекламы еще 4 осталось...Баттон, Феттель и Хэмилтон вот такой у нас первый подиум в этом году. Последний круг действительно драматичный... интересное ГП получилось. Изменено 18 марта, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блин последний круг...клас...давно так формулу с удовольствием не смотрел... Маруся Кими...может и буду теперя чаще сматреть за каралевой автоспорта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти