итака 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Валера респект !!!Я на Субаровском форуме уже писал, что надо бы фото в студию !!!<{POST_SNAPBACK}>а что, есть фото? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Проспэкт! <{POST_SNAPBACK}>Нам так не жить. У нас Карла Маркса все пару КМ наверное. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну дык, холодно однако. <{POST_SNAPBACK}>Так ведь я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Нам так не жить. У нас Карла Маркса все пару КМ наверное. <{POST_SNAPBACK}>Переезжай жить в ЗП !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Блин, ты так ярко описал зиму, что аж самому захотелось выйти из теплого офиса и погрузится по пояс в снег. Ночью. С прекраной спутницей.(шютка) Написано на 5+. у меня работы куча, а я не могу оторватся от чтения и написания коминтариев. Валера, тебе огромнейши РЕСПЕКТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Написано на 5+. у меня работы куча, а я не могу оторватся от чтения и написания коминтариев. <{POST_SNAPBACK}>Подождет твоя куча...(с) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Блин, ты так ярко описал зиму, что аж самому захотелось выйти из теплого офиса и погрузится по пояс в снег. Ночью. С прекраной спутницей.(шютка)Написано на 5+. у меня работы куча, а я не могу оторватся от чтения и написания коминтариев. Валера, тебе огромнейши РЕСПЕКТ!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну просто не Валера, а бард... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Да дочитал до душа...и дальше не стал... везет что жена форумы не читает! Валерка одумайся! Изменено 23 января, 2006 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Валера! 5ти бальный ЗАЧЁТ!!! Красиво, подробно и увлекательно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 я поражаюсь Валеркиному умению везде найти место и время плотским утехам. Вот бабий.... от жеж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти