hahashka 41 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Машин ездит, все нормально. Перриодически производится то ремонт, то улучайзенги. Со времени последнего сообщения было произведено следующее: 1. Замена бензобака, мой нпчал подтикать при полной заправке, 1200грн бак + 300 работа. 2. Поставил полный портовой компьютер, 400грн. 3. Электровыдвижная антенна в заднее крыло, антена деу, 500грн. 4. Замена лобового стекла 2500 стекло + 250 клипсы + 400 работа 5. Покраска рамки лобового стекла, и зеркал боковых, были там места где и варили. 3000 6. Замена передних стоек ( 2 х 1400грн ) и передних опор (2 х 900грн) 7. Замена задних опор, саздние уже 2 раза мне меняли. Пишут что это больное место у них. сами опоры где-то 350-400 грн пара. 8. Замена задних стоек, 1600грн штука, вроде. 9. Стойки заднего стаба, 400. 10. Натяжитель цепи 700 11. Замена масла АКПП + фильтр + датчег скорости там один, не помню цену. 12. Установка вебасты, много с ней мороки было очень. 13. Перешил руль, подлокотники, ручку акпп и ручника. 2300 14. диски купил, 5ый стиль, 1200, вроде. 15. Купил и поставили мне передние сидения с хайлайн версии, в изумительном состоянии. Я не смог устоять, и как ни странно жена не была против). Фото еще с машины донора, свои выложу после мойки) Вполне вероятно что мог много чего забыть, времени уйма утекло уже. Восстановление идет понемногу, будет как новенькая в итоге) Изменено 9 октября, 2015 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У товарища когда-то была такая с такой же болячкой так он ставил себе,то ли с е38 то ли с е39 с небольшой доработкой напильником.Во,нашёл чуть-чуть инфыhttps://www.drive2.ru/l/7433340/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Как вариант тоже рассматриваю такое, если и эти быстро помрут. Забыл еще, восстановили мне противотуманки. Теперь пашти как новые, и не надо почти 2000 за штучку платить) Изменено 9 октября, 2015 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) У товарища когда-то была такая с такой же болячкой так он ставил себе,то ли с е38 то ли с е39 с небольшой доработкой напильником.Во,нашёл чуть-чуть инфыhttps://www.drive2.ru/l/7433340/Чувак в статье купил Феби и удивляется что быстро дрыснуло, а потом купил Лемф, наколхозил и рад результату Изменено 9 октября, 2015 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я вот все думаю, стоит ли оно того? Ремонт постоянный, улучшения, которые стоят немало + расход... Поделись впечатлениями от езды, расскажи, что в ней суперского, ради чего ее стоит взять? Просто интересно) сам я тазовод с рождения. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чувак в статье купил Феби и удивляется что быстро дрыснуло, а потом купил Лемф, наколхозил и рад результату Это первое попавшееся на глаза,инфы на самом деле хватает.У них эти опоры постоянная болячка,у дружка когда была е32 так как не замена масла,так замена опор(образно говоря) перепробовал все от оригинала до говногинала,пока не наколхозил )))Я вот все думаю, стоит ли оно того? Ремонт постоянный, улучшения, которые стоят немало + расход...Поделись впечатлениями от езды, расскажи, что в ней суперского, ради чего ее стоит взять? Просто интересно) сам я тазовод с рождения.Это тяжело объяснить,когда-то нашёл такой текст,к сожалению автора не помню скопировал в своё время из его темы на бмв форуме,довольно интересно описывает всё."Ну и раз уж так часто возникает вопрос. Может я конечно сейчас кого-то разочарую, не обижайтесь, но моей машине 24 года и она не из музея баварии. Серьезно. Утрите слезы разочарования и смиритесь с тем, что покупая машину, которой четверть века, вы покупаете старое ведро. К моему горькому сожалению, немцы сделали за те 10 лет лучшее и именно эти машины запали мне в душу, а новых крайне мало, что бы так цепляли. Я абсолютно не рассчитываю, что хоть один нормальный человек когда-то даже бесплатно возьмет себе такую машину. Нет. Это машины для отшельников, что ли.. Я сейчас расскажу, что будет, когда ты купишь такую машину.Все твои знакомые расскажут тебе, что ей под сраку лет и зачем тебе этот геморрой. Кто-то похвалит, скажет, крутая тачка была, классная бэха.. хотя мне моя киа рио нравится больше, конечно, новое есть новое, друг.. И жрет всего 3 литра на сотню.. Девушка скажет, зачем ты купил машину, что бы теперь в нее только вкидывать все наши деньги.. Но! Вечером, когда стемнеет, ты сядешь за руль, тебя окутает салонная подсветка желтого цвета, повернутая к тебе и созданная исключительно для тебя торпеда подмигнет оранжевыми огоньками, самая лучшая приборка на свете подмигнет тебе битым пикселем, лучшие сиденья обнимут расслабленное тело, из 7 динамикоов мягко зазвучит Пинк Флойд, ты любовно прогреешь ее до 50 даже летом, тронешься и поплывешь по ночному городу.. Ты едешь, как буд-то это и есть смысл жизни.. Ты не замечаешь трещины через все лобовое, расхода 20 на сотню, не увидишь и половину отсутствующих молдингов снаружи, дисков без колпачков, грязных черных рук.. А потом ты кинешься все это покупать и делать, не жалея ни сил, ни денег. Что бы каждый раз, возвращаясь вечером за руль, ты с чувством заботливого парня, верного друга, здоровался с ней, проводил рукой по потертому ободу эмочного руля и с какой-то теплой грустью, абсолютной умиротворенностью опускал уставшее тело в кожаное сиденье, раскручивал до 4200 и уносился боком в страну непреодолимого счастья..Покупатель, помни! Если тебе все это кажется глупостью, чуждым для тебя, то срочно поменяй свои критерии поиска! Эти машины не для тебя! Здесь нет ничего зазорного. Это даже здорово, что не все больны этим. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 надо пробовать, мне е32 нравится, хоть я и не люблю большие машины, низкая с заводским шэдоу очень круто выглядит даже сегодня. Автор давай фоток больше в бортовик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Машин ездит, все нормально. Перриодически производится то ремонт, то улучайзенги.Со времени последнего сообщения было произведено следующее:1. Замена бензобака, мой нпчал подтикать при полной заправке, 1200грн бак + 300 работа.2. Поставил полный портовой компьютер, 400грн.3. Электровыдвижная антенна в заднее крыло, антена деу, 500грн.4. Замена лобового стекла 2500 стекло + 250 клипсы + 400 работа5. Покраска рамки лобового стекла, и зеркал боковых, были там места где и варили. 30006. Замена передних стоек ( 2 х 1400грн ) и передних опор (2 х 900грн)7. Замена задних опор, саздние уже 2 раза мне меняли. Пишут что это больное место у них. сами опоры где-то 350-400 грн пара.8. Замена задних стоек, 1600грн штука, вроде.9. Стойки заднего стаба, 400.10. Натяжитель цепи 70011. Замена масла АКПП + фильтр + датчег скорости там один, не помню цену.12. Установка вебасты, много с ней мороки было очень.13. Перешил руль, подлокотники, ручку акпп и ручника. 230014. диски купил, 5ый стиль, 1200, вроде.15. Купил и поставили мне передние сидения с хайлайн версии, в изумительном состоянии. Я не смог устоять, и как ни странно жена не была против). Фото еще с машины донора, свои выложу после мойки)Вполне вероятно что мог много чего забыть, времени уйма утекло уже. Восстановление идет понемногу, будет как новенькая в итоге)Так уже ж ставил бортовой компУстановил комплект поясничного упора на водительское сидение, и так-же поставил полный бортовой компьютер на место часов.Насчитал почти 20 к.грн. оно того стоит? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так уже ж ставил бортовой компНасчитал почти 20 к.грн. оно того стоит? Если тебе все это кажется глупостью, чуждым для тебя, то срочно поменяй свои критерии поиска! Эти машины не для тебя! Здесь нет ничего зазорного. Это даже здорово, что не все больны этим. " ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Отличное авто! Когда свап на правильный мотор?! )) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти